Prado
ИРИНА
42 года
Краснодар
А у меня на ужин вот такое блюдо
"РИС ПО ОСОБОМУ"
-2средние моркови
-1б локовица
-200-250гр риса
-2ст кипятка
-укроп
-3зуб чеснока
-1б резанных шампиньонов
-2средние куринные грудки
-50гр слив масла
Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).