Ржаной хлеб без труда

олина

лена



Катюша, а я только подумывала о закваске . Мне кажется он вкуснее на закваске.
Молодец! А я побоялась экспериментировать.
И с портером тоже очень удачная идея good2 . Но мне кажется что лучше, если конечно есть возможность, использовать форму с дном небольшого диаметра, тогда хлеб будет выше. А на вкусе это не отразится, если другой формы нет. Ведь для этого рецепта крышка требуется. Катенька, мне очень понравились оба твои варианта хлебушка girl_claping praising

Гурме

Инночка, твой творческий подход к рецептам вдохновляет необычайно. Мне осталось только предложить тебе еще "хлеб за 5 минут" попробовать - он очень сильно отличается по вкусу от этого рецепта и его тоже на гуд кук делали на закваске. а готовится он потрясающе просто. Там тоже можно фантазировать, менять пропорции и печь очень много изделий friends Rose

 
27 Апр 2010 21:19

Страница 1 из 2