Любительниц@
48 лет
Россия
Заюха писал(а): |
У меня обычно выходит 2 больших противня. |
у меня тоже получилось много
Заюха писал(а): |
пока второй раскатываю и раскладываю - это минут 10-12 |
а я что-то вот ведь забыла ,что сироп-то горячий у меня... вот тетёха
тупанула
( как сейчас говорят
)
Заюха писал(а): |
и вывод такой - мельчить нельзя, суховаты будут, лучше покрупнее |
я тоже для себя решила,что нужно делать покрупнее и раскатывать потолще...
Заюха писал(а): |
И ОБЯЗАТЕЛЬНО как остынут с глазурью - сразу в пакет, |
вот-вот... а я об этом подумала поздновато , но всё равно положили в пакетик
Заюха писал(а): |
И далеко не с первого раза они у меня стали ТАКИМИ получаться. |
ну ничего
вот так и учимся уж , а то даже неинтересно было бы если всё сразу получалось бы
Заюха писал(а): |
И с таким вожделением берет его, прям облизываясь, умора girl_haha girl_haha Ребенка не обманешь. |
Заюха писал(а): |
Зря не сфоткала, я бы может по внешнему виду чего подсказала |
не стала фоткать,потому что решила,что ты увидев только расстроишься , мне показалось что они и на фотке твердыми получились бы
Ничего, будем дальше пытаться делать.. должно же получиться когда-нибудь
Спасибо тебе ,Олечка, за подробный комментарий, подсказки
Учту обязательно и в следующий раз замачивать уже не придется думаю