Пряники на жженом сахаре

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Заюха писал(а):
У меня обычно выходит 2 больших противня.

у меня тоже получилось много good2
Заюха писал(а):
пока второй раскатываю и раскладываю - это минут 10-12

Embarassed а я что-то вот ведь забыла ,что сироп-то горячий у меня... вот тетёха ireful тупанула girl_haha ( как сейчас говорят Wink )

Заюха писал(а):
и вывод такой - мельчить нельзя, суховаты будут, лучше покрупнее

я тоже для себя решила,что нужно делать покрупнее и раскатывать потолще... dance2
Заюха писал(а):
И ОБЯЗАТЕЛЬНО как остынут с глазурью - сразу в пакет,

вот-вот... а я об этом подумала поздновато , но всё равно положили в пакетик Embarassed
Заюха писал(а):
И далеко не с первого раза они у меня стали ТАКИМИ получаться.

ну ничего Wink вот так и учимся уж , а то даже неинтересно было бы если всё сразу получалось бы friends
Заюха писал(а):
И с таким вожделением берет его, прям облизываясь, умора girl_haha girl_haha Ребенка не обманешь.

nyam2 girl_haha
Заюха писал(а):
Зря не сфоткала, я бы может по внешнему виду чего подсказала

не стала фоткать,потому что решила,что ты увидев только расстроишься , мне показалось что они и на фотке твердыми получились бы Smile Smile Smile

Ничего, будем дальше пытаться делать.. должно же получиться когда-нибудь Wink
Спасибо тебе ,Олечка, за подробный комментарий, подсказки sharik sharik sharik Учту обязательно и в следующий раз замачивать уже не придется думаю girl_haha

 
27 Апр 2010 21:40

Страница 2 из 14