Валенти-n@

Валентина
62 года
Нижегородская обл.
Ольга из Воронежа писал(а): |
Валя, а от витаминов , содержащихся в апельсинах и лимонах, вряд ли что останется... |
Доктор М писал(а): |
Валентина,кипятком не надо,витамины при высоких температурах разрушаются,(Оля правилно сказала)а тёплая вода 30-35 гр способствует ферментации сока и он в итоге постояв становится чуть тягучим и вкуснее,а витамины все остаются. |
Спасибо, девчата

как только сделаю сразу напишу!
Доктор М
Доктор М писал(а): |
Из отжатых остатков в хлебопечке,с добавлением сахара 1,5 ст на режиме "джем" получается отличный джем. |
Машенька, у меня нет хлебопечки

но я попробую так из жмыха сварить джем, наверное должно получиться
