Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»

Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.
Ольга из Воронежа писал(а):
Валя, а от витаминов , содержащихся в апельсинах и лимонах, вряд ли что останется...

Доктор М писал(а):
Валентина,кипятком не надо,витамины при высоких температурах разрушаются,(Оля правилно сказала)а тёплая вода 30-35 гр способствует ферментации сока и он в итоге постояв становится чуть тягучим и вкуснее,а витамины все остаются.

Спасибо, девчата Rose как только сделаю сразу напишу! Wink

Доктор М
Доктор М писал(а):
Из отжатых остатков в хлебопечке,с добавлением сахара 1,5 ст на режиме "джем" получается отличный джем.

Машенька, у меня нет хлебопечки Embarassed но я попробую так из жмыха сварить джем, наверное должно получиться Smile

 
27 Апр 2010 21:49

Страница 1 из 8