Маринованные грибы

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
Маринованные грибы
Грибы (вешенки) 1кг
Вода 600 мл
Молотая корица 1 стол.ложка
Лавровый лист 2 шт
Черный молотый перец по вкусу
Уксусная эссенция 1 десертная ложка
Чеснок 4-5 зубчиков

Грибы нарезать и отварить в соленой воде на среднем огне 40 минут (огонь можно убавить только в конце варки). Добавить все остальные ингредиенты и варить еще 10 минут. Как остынет - можно кушать.
Если хотите закатать на зиму - к количеству эссенции по рецепту добавить еще несколько капель эссенции, выключить газ и сразу закатать в стерилизованные банки.
Рецепт привлек меня своей простотой, да и вкусно получается. Попробуйте, не пожалеете. Smile

 
11 Май 2007 8:21

Страница 1 из 1