Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
а вот и мои батоны:


Катюша, очень румяные и красивые батоны у тебя получились, молодец!!! good girl_claping

Маркизко писал(а):
Вкусный батончик !

Саша, ты тоже как всегда на высоте, батон отличный!!! good2
У меня к тебе вопрос, сколько времени ты расстаиваешь сформированный батон?
Я рецепт уже давно писала, а батон уже наверное полтора года не пекла и сейчас когда смотрю на него, то думаю что время расстойки можно увеличить где-то на 50-60 минут. unknown
Наверное надо мне опять батоны испечь, ведь вкусные они очень. nyam2

Девочки, спасибо вам большое за доверие и фото. Rose Rose

 
27 Апр 2010 22:49

Страница 18 из 25