Капуста «Провансаль»

Тётя Люба

Люба

46 лет
Россия, Москва
Фото

Быстро готовится, быстро естся, вкусная капуста и минимум финансово-временных затрат!

Капусту, лук, морковь порубить желаемыми кусками, можно на терке, можно кусочками.

Довести до кипения воду, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец, специи в примерно такой пропорции:

3 стакана воды, стакан масла, 2-3 ложки соли, 4-5 ложек сахара, уксус по вкусу, кто послабее, кто поострее любит. Специи тоже по вкусу. Впрочем, я все на глазок кладу и просто пробую.

Залить овощи маринадом и дать остыть. После этого можно есть.
Хорошо бы клюквы туда или антоновских яблок... good

 
27 Янв 2008 14:02

Страница 1 из 1