Капуста «Провансаль»

Сообщение Автор
Капуста "Провансаль"
27 Янв 2008 14:02

Распечатать сообщение
Тётя Люба

Люба

46 лет
Россия, Москва

Тётя ЛюбаМои рецепты
Фото

Быстро готовится, быстро естся, вкусная капуста и минимум финансово-временных затрат!

Капусту, лук, морковь порубить желаемыми кусками, можно на терке, можно кусочками.

Довести до кипения воду, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец, специи в примерно такой пропорции:

3 стакана воды, стакан масла, 2-3 ложки соли, 4-5 ложек сахара, уксус по вкусу, кто послабее, кто поострее любит. Специи тоже по вкусу. Впрочем, я все на глазок кладу и просто пробую.

Залить овощи маринадом и дать остыть. После этого можно есть.
Хорошо бы клюквы туда или антоновских яблок... good
 
28 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Тётя Люба замечательный рецепт! verygood verygood verygood
Беру на заметочку friends
 
08 Авг 2008 20:46

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
а можно поточнее насчет соотношения овощей,а то боюсь переборщить с чем нибудь...а можно его оставить до зимы
 
11 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Астери

Маша


Греция

АстериМои рецепты
Делала первый раз, примерно на 2 кг капусты:
3 стакана воды (можно было и немного поменьше),
1 стакан масла подсолнечного,
4 чайн. ложки соли,
5 чайн. ложек сахара,
примерно треть стакана винного уксуса (можно и побольше).
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! good2
 
15 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
suns

татьяна

47 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Спасибки за рецепт, вкусненько! girl_claping А я вот тоже хотела бы узнать как долго храниться? А то маленько съели сразу, а много незнаю можно ли делать?! Просто погреба у нас нет unknown Только в холодильнике или к бабушке в погреб, а туда ездим раз в месяц (((
Страница 1 из 1

Наверх