Котлетки из куриного филе

Сообщение Автор
Котлетки из куриного филе
14 Ноя 2007 18:32

Распечатать сообщение
Фото


На 500 граммов куриного филе, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, 1 столовая ложка крахмала, 2 чайные ложки приправы для курицы с карри, 2 столовые ложки соевого соуса, 200 граммов тертого сыра.

Куриное филе порезать очень маленькими кубиками, размером примерно с горошину Для этого филе лучше подморозить в холодильнике.Я кладу на полчасика в морозилку.
Остальные ингредиенты смешать и залить кубики филе.
Фото

Оставить помариноваться. Не меньше получаса. Можно оставлять на следующий день. Удобно замесить накануне, а потом просто обжарить. Можно их разогревать, вкус от этого не ухудшается. Можно нажарить много и заморозить.
Массу выкладывать столовой ложкой в разогретое масло,
Фото

обжарить с двух сторон и минут пять под крышкой подержать на маленьком огне.
Фото


Все очень быстро делается и получается очень вкусно !
Приятного аппетита girl_bye
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
14 Ноя 2007 18:46

Распечатать сообщение
friends good вкусно
Natik

Наталия

38 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 19:48

Распечатать сообщение
Котлетки good Rose Rose Rose
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
14 Ноя 2007 19:52

Распечатать сообщение
класс! здорово! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Ноя 2007 5:01

Распечатать сообщение
НАТАШЕНЬКА Romashki
ОКСАНОЧКА Romashki
ЛИДОЧКА Romashki Мне они тоже очень нравятся ! verygood
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
18 Ноя 2007 1:24

Распечатать сообщение
Ольга К.
Просто супер!!! Люблю курочку! А таком замечательном виде - вообще здорово!
Спасибки за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
18 Ноя 2007 18:31

Распечатать сообщение
ПЛАМЯ, Romashki На здоровье, уверена что и тебе понравится. good
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
18 Ноя 2007 19:02

Распечатать сообщение
Ольга, я пробовала похожие котлетки по Настиному рецепту - нам очень понравились good а судя по тому, что в Твоём рецепте еще и оставить замариноваться котлетки нужно, то это, наверняка, будет не менее вкусно verygood verygood verygood Обязательно попробую и Твой вариант! friends friends friends
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
18 Ноя 2007 20:00

Распечатать сообщение
НАТАШЕНЬКА ! Romashki Попробуй и такой рецепт, для этого мы все и стараемся выкладываем, фотографируем,описываем. В моем рецепте нет лука, а есть майонез , крахмал и сыр. А я как-нибудь попробую Настин рецепт.
Very Happy
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Ноя 2007 11:18

Распечатать сообщение
Ольга К. Very Happy
Оленька Rose спасибо за рецепт Romashki Rose

Фото


Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
28 Ноя 2007 4:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА Romashki girl_in_love give_heart На здоровье Very Happy
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
05 Июл 2008 4:46

Распечатать сообщение
МММММММММ............Это просто объедение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
verygood verygood verygood
Оленька спасибо,за ваши чудессные рецептики,один лучше другого Clapping Clapping !!! friends good good
Inna_29

Инна

40 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
07 Июл 2008 1:50

Распечатать сообщение
И тебе СПАСИБО большое, Инночка give_heart
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
02 Авг 2008 18:17

Распечатать сообщение
У меня наверно карри неправильный, котлетки получились вкусные, но островатые. Скорей всего я буду без него обходиться. Может надо 2 чайные ложки? Или карри бывает менее и более острый?
Лапочка



Крым

ЛапочкаМои рецепты
 
02 Авг 2008 18:47

Распечатать сообщение
Лапочка, может быть и разное по остроте sad Но я его очень люблю, вот и кладу куда попало girl_haha Вообще сейчас исправлю на 2 чайные ложки, чтобы народ не пугать girl_haha Еще есть такая "приправа для курицы" туда входит карри, она менее острая, попробуй. И конечно можно вообще без карри, или с другой приправой которая больше нравится girl_bye
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
06 Авг 2008 19:48

Распечатать сообщение
Оля, вы случайно не педагог? У вас ответы очень понятные и по существу. Спасибо.
Лапочка



Крым

ЛапочкаМои рецепты
 
06 Авг 2008 22:06

Распечатать сообщение
Спасибо, Лапочка give_heart Я и в жизни стараюсь объяснять обстоятельно, так, как мне хотелось бы, чтобы объяснили мне friends
Я по образованию филолог, но по специальности почти не работала. Embarassed
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
01 Фев 2009 14:34

Распечатать сообщение
Оленька, вижу, что ты на сайте, сижу вот мучаюсь, купила фарш из индейки, хочется что-нибудь эдакое "заварганить". В этот рецепт фарш никак не подойдет, правда? Rose Rose
Nube

Елена

46 лет
Испания

NubeМои рецепты
 
01 Фев 2009 14:50

Распечатать сообщение
Леночка, нет это из кусочков , но ты можешь просто котлетки пожарить фаршевые. Посмотри, у меня есть отличные котлетки из куриного фарша. Или что-нибудь с фрикадельками - тефтельками. girl_bye
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
01 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
спасибо, Оленька, пойду посмотрю Rose
Nube

Елена

46 лет
Испания

NubeМои рецепты
 
26 Фев 2009 22:54

Распечатать сообщение
Оленька я тоже всегда делаю такие котлетки,что вкусные,то вкусные.А главное быстро и много.Только я на ночь ставлю массу в холодильник,мне так они почему то вкуснее. Wink
Светл@нка

Светлана

44 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
 
27 Фев 2009 1:47

Распечатать сообщение
Светл@нка писал(а):
Оленька я тоже всегда делаю такие котлетки,что вкусные,то вкусные.А главное быстро и много.

Светланочка !!! friends
Светл@нка писал(а):
Только я на ночь ставлю массу в холодильник,мне так они почему то вкуснее

Ну конечно вкуснее, целую ночь в маринаде nyam2 А я как получится. Иногда сразу жарю, иногда на ночь остаются dance2
Ольга К. писал(а):
Оставить помариноваться. Не меньше часа. Можно оставлять на следующий день. Удобно замесить накануне, а потом просто обжарить.

Я даже их как-то замораживала, все равно вкусно good2 Спасибо за отзыв !!! give_heart
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Фев 2009 1:55

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
Можно нажарить много и заморозить.

Ольга, а как правильно их потом разморозить?!
Alissa

Инна

37 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
27 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
Да никак, просто клади на сковородку, закрывай крышкой и на медленном огне готовь. Потом без крышки доведи до корочки румяной. Инночка, на всякий уточняю, что я замораживала уже обжаренные готовые котлетки Smile
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Фев 2009 2:06

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
Инночка, на всякий уточняю, что я замораживала уже обжаренные готовые котлетки

это я поняла, хочу наделать побольше чтобы не мучаться каждый раз возле плиты, а раззз...... подогрела-обжарила и на ужин котлетки готовы. good good good
Alissa

Инна

37 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |