Котлетки из куриного филе

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото


На 500 граммов куриного филе, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, 1 столовая ложка крахмала, 2 чайные ложки приправы для курицы с карри, 2 столовые ложки соевого соуса, 200 граммов тертого сыра.

Куриное филе порезать очень маленькими кубиками, размером примерно с горошину Для этого филе лучше подморозить в холодильнике.Я кладу на полчасика в морозилку.
Остальные ингредиенты смешать и залить кубики филе.
Фото

Оставить помариноваться. Не меньше получаса. Можно оставлять на следующий день. Удобно замесить накануне, а потом просто обжарить. Можно их разогревать, вкус от этого не ухудшается. Можно нажарить много и заморозить.
Массу выкладывать столовой ложкой в разогретое масло,
Фото

обжарить с двух сторон и минут пять под крышкой подержать на маленьком огне.
Фото


Все очень быстро делается и получается очень вкусно !
Приятного аппетита girl_bye

 
14 Ноя 2007 18:32

Страница 1 из 3