Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
На 500 граммов куриного филе, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза или сметаны, 1 столовая ложка крахмала, 2 чайные ложки приправы для курицы с карри, 2 столовые ложки соевого соуса, 200 граммов тертого сыра.
Куриное филе порезать очень маленькими кубиками, размером примерно с горошину Для этого филе лучше подморозить в холодильнике.Я кладу на полчасика в морозилку.
Остальные ингредиенты смешать и залить кубики филе.
Оставить помариноваться. Не меньше получаса. Можно оставлять на следующий день. Удобно замесить накануне, а потом просто обжарить. Можно их разогревать, вкус от этого не ухудшается. Можно нажарить много и заморозить.
Массу выкладывать столовой ложкой в разогретое масло,
обжарить с двух сторон и минут пять под крышкой подержать на маленьком огне.
Все очень быстро делается и получается очень вкусно !
Приятного аппетита
