Котлетки из куриного филе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2009 2:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну и правильно У нас в одном магазине такие котлетки продаются замороженные, называются " Филе по-афински" Собственно у меня с этих магазинных котлеток все и началось "Блинчики впрок" у Кристины те же самые котлетки только без сыра.
|
||||||||||||
28 Фев 2009 1:42
|
Nube
52 года Испания |
|||||||||||
28 Фев 2009 1:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
28 Фев 2009 2:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Еленочка, Я знаю, солнышко!
Очень удобно, обжарить можно в 6 секунд
Я очень рада, у нас эти котлетки тоже одни из самых любимых.
На здоровье, родные !!! Как хорошо, что у меня нашлось чем еще вас порадовать Спасибо тебе, Еленочка, большое-пребольшое за прекрасное фото замечательно аппетитных котлеток !!!
Инночка, замечательно !
Тоже правильно, ты будешь на всем готовом А ну вкус этих котлеток заморозка не отражается Фото Спасибо за отзыв !!! |
||||||||||||
18 Ноя 2009 2:27
|
kodian
Дмитрий 71 год из Молдовы |
|||||||||||
Оля, большое спасибо за рецепт! Сколько жарил-пережарил, а так вкусно и красиво - в первый раз! Холодильник многое решил. А я не знал... Спасибо Вам!
|
||||||||||||
18 Ноя 2009 4:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
На здоровье, Дмитрий
Здорово, я очень рада ! А Вы с сыром делали или без ? С майонезом или со сметаной ? Я их часто делаю, но в последнее время без сыра и со сметаной, все равно очень вкусно, а калорий меньше. СПАСИБО за хороший отзыв ! |
||||||||||||
02 Фев 2010 7:47
|
Машушаня
35 лет Россия.Москва |
|||||||||||
03 Фев 2010 19:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
НА здоровье, Машенька!
Интересно а почему не из резаного филе ? Попробуй сделать по рецепту, думаю понравится не меньше СПАСИБО тебе за хороший отзыв и за фото! |
||||||||||||
08 Июл 2010 22:03
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже такие делаю, добавляю еще зеленый лучок
|
||||||||||||
29 Июл 2010 1:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец, Алиночка Спасибо что заглянула
|
||||||||||||
11 Авг 2010 19:09
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
15 Авг 2010 2:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
И очень красивыми
Я очень рада, Инночка, СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
22 Авг 2010 14:05
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||||||
Очень интересно, такие аппетитные!!!
Надо обязательно попробовать! Уже в закладках!!! |
||||||||||||
03 Сен 2010 0:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настюнь, СПАСИБО за внимание к рецепту
Не сочти за труд, отпишись тогда как понравились |
||||||||||||
23 Ноя 2010 20:04
|
king
евгений россия |
|||||||||||
спасибо
|
||||||||||||
06 Дек 2010 19:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Готовьте на здоровье, Евгений
|
||||||||||||
11 Мар 2011 1:29
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||||||
ММММ котлетки))) вкуснота!! В закладки!!!
|
||||||||||||
11 Мар 2011 4:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, Валечка Котлетки и правда хороши, я их очень часто делаю, не надоедают
|
||||||||||||
06 Окт 2011 18:53
|
Svetуля:))
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ольга! Спасибо за рецепт! Котлетки чудесные! Очень понравились! Я пока жарила, штучек 5 съела Сейчас муж приедет, будем ужинать, пока его жду желудок в предвкушении.....
|
||||||||||||
06 Окт 2011 19:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я очень рада, Светочка, что котлетки понравились СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||||
11 Дек 2011 14:56
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||||||
Привет всем, дамы)))
У меня вот какая штука случилась - за все два года активной готовки, первый раз с таким столкнулась....я обычно все делаю строго-строго по рецептам. В этом случае было также......И... Ну никак не вышли котлетки, все развалились И пробовала подольше на огне держать - ничего не выходит. Получилось просто куриное филе со шкварками - как муж любит))))))))))) ОЧЕНЬ ВКУСНО, но это же не котлетки. Может ли это быть из-за того, что я мариновала долго? Около двух ночей |
||||||||||||
11 Дек 2011 15:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, Вика!
Поздравляю, все когда-то бывает в первый раз
Ой ли? Наверняка что-нибудь не так
У меня эти котлетки только один раз не хотели схватиться, очень я этому удивилась, а потом вспомнила что крахмал не положила Добавила крахмал и все ОК.
Не думаю что из-за этого, но две ночи все-таки не стоит держать куриное мясо с яйцами без кулинарной обработки. Да и зачем? Они же жарятся очень быстро. Даже без добавления сыра эти котлетки никогда не разваливаются. Я чаще без сыра их делаю, с сыром вкусно, но более калорийно. Только яйцо, крахмал и немного майонеза или сметаны. Никогда не разваливаются. И долго держать нет смысла, могут превратится в сухарики. Так что вспоминай что не доложила и пробуй еще обязательно получится. |
||||||||||||
11 Дек 2011 19:04
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||||||
Возможно....но вряд ли)
Значит есть повод попробовать сделать еще раз Ольга, а у вас на картинке явно не 1 яйцо, а как минимум 4....или там просто курицы больше? И сама масса у вас более жидкая...я вот думаю наверное у меня курицы больше 500гр было, соответственно надо было увеличить кол-во яиц |
||||||||||||
11 Дек 2011 20:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец, главное не сдаваться
Викуш, я не помню Четыре года прошло Вообще фото надо бы давно поменять Мы тогда только учились снимать Пошаговых фото вообще могло не быть. А яйца там не помешают Придется провести новую фотосессию, чтобы все было наглядно Тем более, что их делаю очень часто, раза два в месяц обязательно, а то и ччаще, люблю |
||||||||||||
20 Янв 2012 1:44
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, котлеты очень вкусные, почему я их раньше не делала? Я их делала по несколько штучек, фарш хранила в холодильнике, быстро и нехлопотно! Я хотела уточнить по поводу их заморозки в готовом виде: вот я их пожарила, они остыли, потом я их в контейнер и в морозилку? а потом как их разморозить- в микро? или чтобы они "отошли" сами, а портом подогреть?
Спасибо за очередной рецепт, который не подвел!!! |