Отбивные Свинюшки в петрушке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2013 2:03
|
swetta
44 года Москва |
|
Хочу поделиться вариантом свиных отбивных в интересном кляре ![]() ![]() Нам понадобится: Свинина 2 яйца соевый соус - 6 ст.л. чеснок - 1 зубчик мука - 3 ст.л. сухая петрушка - 1 ст.л. подсолнечное масло Этого количества кляра хватит на 5-6 кусочков отбивных. Итак, свинину режем на порционные отбивные (примерно по 2-2,5 см толщиной) и молоточком отбиваем как следует. Готовим кляр: смешиваем до однородной консистенции соевый соус, яйца, петрушку, муку и чеснок через пресс. Каждый кусочек свинины обмакиваем хорошенько с обеих сторон в кляре и на разогретой сковороде обжариваем по 4-5 минут до румяной корочки с каждой стороны. Старайтесь уложить мясо так, чтобы кусочки не соприкасались, иначе оно мясо начнет тушиться, а нам это не нужно.. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
08 Июн 2013 2:33
|
Лана74
Светлана |
|
Светик, какие аппетитные отбивные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2013 2:38
|
swetta
44 года Москва |
|
Светочка, угощайся! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2013 0:47
|
ТЕН
|
|
swetta
Светочка, очень аппетитные отбивные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2013 1:29
|
swetta
44 года Москва |
|
Леночка, спасибо! ![]() ![]() |
||
11 Июн 2013 10:00
|
Клео-Клео
Лариса 57 лет Казахстан |
|
Как аппетитно, ммм, Светик, забираю в закладки, спасибо.
|
||
11 Июн 2013 14:48
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо Лариса! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2013 0:25
|
swetta
44 года Москва |
|
23 Янв 2014 1:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
24 Янв 2014 12:43
|
swetta
44 года Москва |
|
julzik
Юлечка, какую ты мне вкусняшку принесла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2015 22:26
|
Малгося
Украина |
|
10 Авг 2015 16:12
|
swetta
44 года Москва |
|
Ура! Я рада что понравилось мяско! ![]() ![]() |