Котлетки из куриного филе

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Ma1Vi писал(а):
Привет всем, дамы)))

Привет, Вика! girl_bye
Ma1Vi писал(а):
У меня вот какая штука случилась - за все два года активной готовки, первый раз с таким столкнулась..

Поздравляю, все когда-то бывает в первый раз girl_haha
Ma1Vi писал(а):
я обычно все делаю строго-строго по рецептам. В этом случае было также..

Ой ли? Наверняка что-нибудь не так Smile
Ma1Vi писал(а):
Ну никак не вышли котлетки, все развалились

У меня эти котлетки только один раз не хотели схватиться, очень я этому удивилась, а потом вспомнила что крахмал не положила Wink Добавила крахмал и все ОК. girl_bye
Ma1Vi писал(а):
Может ли это быть из-за того, что я мариновала долго? Около двух ночей

Не думаю что из-за этого, но две ночи все-таки не стоит держать куриное мясо с яйцами без кулинарной обработки. Да и зачем? Они же жарятся очень быстро. Даже без добавления сыра эти котлетки никогда не разваливаются. Я чаще без сыра их делаю, с сыром вкусно, но более калорийно. Только яйцо, крахмал и немного майонеза или сметаны. Никогда не разваливаются. И долго держать нет смысла, могут превратится в сухарики. Wink Так что вспоминай что не доложила и пробуй еще обязательно получится. girl_bye

 
11 Дек 2011 15:13

Страница 2 из 3