Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
Пушинка 36rus писал(а): |
только называю картофельными зразами |
А у нас в семье называют картофельными пирожками, делаем их и с отварным мясом, и с грибами, и с капустой. Но это блюдо я узнала как кордон-блю, так оно и есть кордон-блю для меня и моей семьи, название такое из-за начинки. Ведь настоящий кордон-блю это ветчина с сыром, завернутые в куриную грудку, далее обжаренная и доведенная до готовности. И именно ломтиками ветчина и сыр должны быть. А все остальное это зразы или пирожки, как хотите назовите.
Любительниц@ писал(а): |
может оно и не новое,но я такие никогда не делала |
Конечно, не новое. Но я думаю, что мало кто догадается запихать такое в картофельное тесто
Любительниц@ писал(а): |
положить что-то другое... а если грудинку? |
Сырокопченую - жестковато будет, наверное, а если нежирная варено-копченая - то может и можно. Попробовать-то всегда можно и для себя решить