Сода
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/243910889521e311bdde48.jpg)
Мария
39 лет
Москва
Вы обе первые)))))))
Софита
Спасибо, Соф))))
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо) На хоть какие-либо изыски нужно время, а я начала в 11 вечера, закончила в полтретьего ночи)))))) Косяки на нем есть
Внутри ореховый бисквит с трюфельным кремом от Наденьки
http://forum.say7.info/topic20542.html С бисквитом были приключения, по рецепту положена форма 26 см, а я взяла на туже норму продуктов на 20 см, это сделала я зря(((( верх начал подгорать, низ остался сырой. Хотя со своей духовкой я дружу, она у меня хорошая))))) Пришлось низ и верх отрезать и выкидывать и печь еще один корж, а орехи конечно же закончились)))))
Крем делала немного по другому:
200 мл сливок 35% взбила, 200 г шоколада растопила на бане, + 1 баночка Альметте сливочного без добавок (все перемешать миксером).
Вышло вкусно, а-ля ганаш. И выравнивала этой же булякой, ничего не потекло. Что там в итоге не знаю, торт был отнесен утром в подарок одной важной тётечке.
Гуль, наверное тебе и не нужен был такой подробный ответ, но вдруг кому пригодится
tescha1
Оленька, спасибочки) Да какой он изысканный, ты что) Но мне очень приятны твои слова
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)