Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сода

Мария

39 лет
Москва
Надюш, я опять к тебе с отчетом.
Может быть кому-то пригодится информация.
Пекла во второй раз и не без приключений. У тебя по рецепту положена форма 26 см, а я взяла на туже норму продуктов на 20 см, это сделала я зря(((( верх начал подгорать, низ остался сырой. Хотя со своей духовкой я дружу, она у меня хорошая))))) Пришлось низ и верх отрезать и выкидывать и печь еще один корж, а орехи конечно же закончились)))))

Крем делала немного по другому:
200 мл сливок 35% взбила,
200 г шоколада растопила на бане,
1 баночка Альметте сливочного без добавок
(все перемешать миксером).
Вышло вкусно, а-ля ганаш. И выравнивала под мастику этой же булякой, ничего не потекло. И крема было достаточно, и чтобы в авральном порядке все застыло, и чтобы выровнять. Торт пекся и украшался в одну ночь.

Фото

 
28 Апр 2010 1:08

Страница 8 из 17