Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 2:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ksjushka
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 21:49
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||
Привет, Надюша! Я ''заболела''
![]() Вот на что вы меня натолкнули [/code] Этот торт я испекла дочке Мартуси на день Рождение 1 годик. Я старалась не отступать от рецепта ,но в крем вместо сливок дала обычную домашнюю сметану,4 плитки шоколада и банку нутеллы 350гр. Рецепт мастики взяла у Насти. Тепер сыну обещала торт в виде футбольного поля или в виде МакКуина из м.ф Тачки. Это первый опыт роботы с мастикой.Эщо идей подсмотреть можна на[/url]http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus&feature=related |
||||||
13 Апр 2010 22:10
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Первый опыт работы??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 14:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Надюшка, делала твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это заказной Только я с кремом напутала и сделала не правильно, он у меня жидкий получился. В следующий раз сделаю как надо. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за рецептик тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 13:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
magori
Танюш,как же я рада,что в таком красавце мой торт внутри!!! ![]() А разрезик как аппетитно выглядит!!!!!! ![]() ![]()
Незнаю,мне кажется отличный крем вышел,не тёк же? А бисквит какой пышненький-супер!!!!! ![]()
Танюш,ну а это так вообще бальзам на сердце!!!!!!!Я так рада,что вам было вкусно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,милая!!!!!!! Тебе спасибо за такие фото,и за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 17:24
|
Arbuzik
37 лет г.Новокузнецк |
|||||
Надя Спасибо за рецепт крема ОГРОМНОЕ!!!!!
![]() это самый вкусный крем который я в жизни пробовала!!! Правда коржи делала шоколадные, муж орехи не любит! Еще раз спасибо, получилось просто здорово!!! А оформление твоего тортика просто чудо, у тебя хороший вкус!!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 18:13
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Arbuzik
Спасибочки за отзыв!!! ![]() ![]() А коржи я тоже разные пеку,для разнообразия. ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 15:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Надюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 0:55
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Nasya
Тортик просто ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 4:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Линуся
Спасибо ![]()
Я думаю можно,если так больше нравится.Я не люблю мокрые торты,поэтому не пропитываю. |
||||||
22 Апр 2010 21:45
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Nasya
Скажи пожалуйста сливки какой жирности нужно? 33%? Или можнл поменьше жирность? |
||||||
23 Апр 2010 2:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Надира,сливки нужны жирные,для взбивания,чтобы придать крему воздушность.По-другому ничего не выйдет. |
||||||
23 Апр 2010 12:21
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Nasya
ponyala spasibo ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 17:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Nadira
![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 0:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
24 Апр 2010 0:51
|
Red
Angela |
|||||
Сода
Какой красивый торт у вас получился.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 11:19
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Спасибо, Анжела) Очень приятно)))
|
||||||
24 Апр 2010 18:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Сода
Мария,как же приятно это слышать!!!!!!!!Я за тебя рада ![]() Какой красавец у тебя вышел!!!!!!Бабочки на торте-прелесть,все очень со вкусом ![]() ![]() Это тебе за фото ![]() |
||||||
25 Апр 2010 19:56
|
Свето44ка
52 года Москва |
|||||
Торт - отпад!
Оформление - фантастика! И всё же я не поняла если торт покрыт мастикой, а она должна какое-то время сушиться , то как тогда? Или я чего-то не поняла ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 21:49
|
inbeautiful
|
|||||
Спасибо большое за рецептик! тортик очень вксный и ароматный.
![]() ![]() Выложила бы фото того, чо получилось, но сожалению не умею ![]() |
||||||
26 Апр 2010 2:00
|
inbeautiful
|
|||||
26 Апр 2010 18:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Светочка,спасибо!!!!! ![]() Мастика на торте не должна сушиться,с чего ты взяла? Украшения из мастики:цветы и фигурки должны слегка подсушиваться,чтоб форму держать,вот их надо енмного заранее слепить.А торт нужно есть свежим ![]() inbeautiful Юлечка,очень здорово у тебя получился тортик!!!!!!!! ![]() надеюсь вам было вкусно ![]() |
||||||
27 Апр 2010 17:18
|
inbeautiful
|
|||||
Спасибо, Надюша! нам было очень вкусно.
![]() |
||||||
28 Апр 2010 1:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Надюш, я опять к тебе с отчетом.
Может быть кому-то пригодится информация. Пекла во второй раз и не без приключений. У тебя по рецепту положена форма 26 см, а я взяла на туже норму продуктов на 20 см, это сделала я зря(((( верх начал подгорать, низ остался сырой. Хотя со своей духовкой я дружу, она у меня хорошая))))) Пришлось низ и верх отрезать и выкидывать и печь еще один корж, а орехи конечно же закончились))))) Крем делала немного по другому: 200 мл сливок 35% взбила, 200 г шоколада растопила на бане, 1 баночка Альметте сливочного без добавок (все перемешать миксером). Вышло вкусно, а-ля ганаш. И выравнивала под мастику этой же булякой, ничего не потекло. И крема было достаточно, и чтобы в авральном порядке все застыло, и чтобы выровнять. Торт пекся и украшался в одну ночь. |
||||||
28 Апр 2010 17:13
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Сода
Мариша,тортик суперский!!!! Молодчина,что импровизируешь!!! ![]() |