Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор
 
09 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Наденька!

А я к тебе с благодарностью за рецепт.Торт пекла в конце мая родителям на годовщину свадьбы, а вот только сейчас руки дошли до фотоотчёта. Спасибо за рецепт, а крем вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2


Фото


Из остатков крема "слепила" 3 шоколадных розочки.
И отдельное спасибо за рецепт твоего бисквита. Если хочется бисквитного тортика, то пеку по твоему рецепту. Ещё раз-СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
M & M

Римма


Германия

M & MМои рецепты
 
11 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
Nasya
Надюш, расскажи пож-та что за нуга? Embarassed unknown Или наверняка, уже писала где-нибудь, толкни в ту сторону! give_heart girl_in_love Embarassed
Сюзн

Сюзана

32 года
Алтайский край

СюзнМои рецепты
 
21 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
M & M
Риммочка,огромное спасибо за красивый и вкусный отчет!!!!!!! give_heart girl_in_love
Приятно,что все получается и нравится Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Сюзн
Сюзанка,вот
http://forum.say7.info/topic20542-25.html
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
29 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Сделала такой тортик.
Очень вкусный... спасибо за рецепт! Romashki
делала с нутеллой, нугу не нашла.
и теста в 1,5 раза увеличила, а то мне показалось что очень много крема )))

Фото
Nansi

Наталья


Новомосковск

NansiМои рецепты
 
03 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Nansi писал(а):
Сделала такой тортик.
Очень вкусный... спасибо за рецепт! Romashki
делала с нутеллой, нугу не нашла.
и теста в 1,5 раза увеличила, а то мне показалось что очень много крема )))


Наташенька, скажите, а мастика съедобная? Не очень твердая? Я никак не пойму как есть розочки из мастики.... Или они просто украшение? А какую нутеллу Вы покупали?
Sunpearl

ХЕЛЬГА

40 лет


SunpearlМои рецепты
 
08 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
Sunpearl
конечно съдобная ))) на вкус как зефир, ну может слегка засахаренный.
нутелла - шоколадно - орезовая паста, в баночках продается, щас ее много разных фирм есть.
Nansi

Наталья


Новомосковск

NansiМои рецепты
 
17 Сен 2011 5:00

Распечатать сообщение
вот и наш день рожденевский тортик со свечами. только у меня растопленый шеколад свернулся, вкус конечно от етого не испортился, просто крем не был гладким. И ещё я немного бисквит пропитала соком.
Только я думаю что в следующий раз положу меньше нутелы и шеколада, мне показалось что слишком уж сильно нутела чуствовалась. А может это только потому что я в положении, а гости уминали за обе щеки.
Большое Спасибо за рецепт. good
Фото
nataliats

natalia

36 лет
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
 
19 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
nyam2
Sunpearl

ХЕЛЬГА

40 лет


SunpearlМои рецепты
 
30 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Фото
Спасибо огромное за тортик крем очень вкусный я использовала такие конфетки для крема, для девочек на Украине стоят они 47 гривен за 1 кг. Наденька спасибо что поделились рецептом!!!
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
 
26 Ноя 2011 3:28

Распечатать сообщение
А подскажите, пожалуйста, сколько он весит - готовый торт из одной нормы всего? а то делала-делала, а взвешивала только украшенный как-то...и в форму 26 см в диаметре одной нормы хватит или надо 2 брать?
Ксения-Мур

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
 
01 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Фото

Надя, спасибо за рецепт тортика.Бисквит оказалось печь очень легко, прекрасно поднялся. За идею с замораживанием отдельное спасибо, разрезался на раз. Пекла два бисквита в форме 18 см, бисквиты получились примерно 6 см высотой.Итоговый торт получился бы очень высокий , почти 14 см , поэтому пришлось один корж убрать. И еще вместо темного шоколада положила белый шоколад и мне вполне хватило шоколадности Нутеллы.

Извини, что в "твоем" торте превалирует твой нелюбимый цвет Embarassed
Клематис

Ника

47 лет
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
 
04 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Надя, спасибо за вкусный рецептик Romashki Romashki Romashki
Вот что у меня получилось
Фото
Lenok

Лена

41 год
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
 
14 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста такую вещь. Сливки никогда не взбивала, нашла инфу как это лучше сделать, там требуется взбивать в холодной посуде холодные же сливки. По рецепту требуется добавить их в слегка остывшую смесь шоколада и нуги. Вопрос такой. Как поведут себя холодные сливки в теплой смеси?
kostrigina

Светлана

40 лет
Обнинск

kostriginaМои рецепты
 
16 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
kostrigina
у меня нормально себя повели, крем не расслоился..но я остудила все ж шоколад с нугой до чуть теплого состояния ...
Клематис

Ника

47 лет
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
 
19 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ксения-Мур писал(а):
А подскажите, пожалуйста, сколько он весит - готовый торт из одной нормы всего? а то делала-делала, а взвешивала только украшенный как-то...и в форму 26 см в диаметре одной нормы хватит или надо 2 брать?

Ксюша,я не взвешивала его.
Одной нормы достаточно.

Lenok
Леночка отличный БОБик получился good2
Спасибо Romashki

Клематис
Ника good2 какой красавец-торт!!!!!!Высокий какой!
Ну а цвет настолько популярный сейчас,что я привыкла к нему, Wink

kostrigina писал(а):
Сливки никогда не взбивала, нашла инфу как это лучше сделать, там требуется взбивать в холодной посуде холодные же сливки. По рецепту требуется добавить их в слегка остывшую смесь шоколада и нуги. Вопрос такой. Как поведут себя холодные сливки в теплой смеси?


Светлана,сделайте просто все как указано в рецепте и все получится.
Любые сливки должны взбиваться в холодном виде.В рецепте этого крема шоколад с нугой теплые,но при смешивании с холодными сливками моментально "схватывается".
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
27 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
а ,,нуга'' это что?
zize

Zita

39 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
29 Дек 2011 10:24

Распечатать сообщение
zize
здесь почти полтемы обсуждают, что такое нуга....вернись на ранние странички.. Wink
Клематис

Ника

47 лет
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
 
03 Янв 2012 5:24

Распечатать сообщение
Надежда, спасибо за рецепт! Торт получился просто великолепный на вкус. И легкий в изготовлении. good2 Rose
xomka

Valentina




xomkaМои рецепты
 
08 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
zize писал(а):
а ,,нуга'' это что?

Это такая шоколадно-ореховая паста,используемая в выпечке и конфетах.Фото найдете в этой теме.

Клематис
Ника friends просто спасибо Wink

xomka
Валентина,большое спасибо за отзыв!Очень рада,что понравился girl_in_love
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
19 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Мира777 писал(а):
Спасибо огромное за тортик крем очень вкусный я использовала такие конфетки для крема, для девочек на Украине стоят они 47 гривен за 1 кг. Наденька спасибо что поделились рецептом!!!


Мира 777 если вы уже делали с этими конфетами,то скажите пожалуйста их надо растопить на водяной бане сначало?И сколько их надо?Зараннее спасибо.
olga1969

ольга

50 лет
украина

olga1969Мои рецепты
 
19 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Оля, да я делала с этими конфетами, брала как по рецепту 150 грамм и топила с шоколадом. Очень вкусный крем получился.Попробуйте!!! Только топите до 50 градусов, я как то чуть перегрела, но добавила чайную ложку сливочного масла и в эту теплую массу и все отлично взбилось.
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
 
02 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Надежда, скажите а без орехов бисквит можно спечь. И что и сколько добавить( например муки или крахмала- вместо орехов)
людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
03 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
людок01 писал(а):
Надежда, скажите а без орехов бисквит можно спечь. И что и сколько добавить( например муки или крахмала- вместо орехов)

Конечно можно и без орехов испечь!Все остается так же в рецепте,просто не добавляем орхеи Wink .Удачи friends
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
03 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Спасибо!!!!! Rose
людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
29 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Наденька торт просто объедение, у меня вообще бисквиты не получались, а этот и получился и гости были в восторге, чуть позже разрезик выложу. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Ингусиф

Инна

32 года
Ростов-на-Дону

ИнгусифМои рецепты
Страница 15 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |