Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2009 16:09
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Надюша, у меня вопросик возник по ингредиентам Я эту нугу найти не могу Я, правда, пока только в Penny смотрела Ты можешь написать, чего написано конкретно на упаковке. И в чём она вообще - в банке, завёрнута во что-то или? И в каких магазинах она есть?
|
||
17 Ноя 2009 16:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Надя, красотища-то какая! А я все не решусь никак с мастикой поработать, боязно ))) У меня тоже вопрос про нугу. Как она вообще выглядит?
|
||
17 Ноя 2009 16:42
|
Катерина2003
Ксения 43 года г. Анапа |
|
Очень красивый торт,просто заглядение.Даже не вериться что, можно сделать такой самому.Но как видно, нет ничего невозможзного.Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую.
|
||
17 Ноя 2009 19:10
|
Nasya
42 года Германия |
|
Аленка,она продается сейчас(перед Weinachten) в каждом магазине.Чаще всего в небольших лоточках как глазурь шоколадная и написанно на ней Nussnugat. Русские называют ее в конфетах "шоколадная помадка" Плотная шоколадно-ореховая паста . Стоит по-разному от 80 центов и выше.В Кауфланде дешевле всего Ниночка,спасибочки Мастику нечего бояться,с ней возиться-одно удовольствие! Ксения,дерзай,и все получится!Главное желание! |
||
18 Ноя 2009 22:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Nasya
Это не Nutela oder Nusspli?У меня дети на хлеб любят мазать. |
||
19 Ноя 2009 4:44
|
Nasya
42 года Германия |
|
Нет,Наташ,это не нутелла.Посмотри там,где все для выпечки Nuss-Nugat.
|
||
19 Ноя 2009 20:53
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|
20 Ноя 2009 3:21
|
Nasya
42 года Германия |
|
Мариночка,спасибо,что сделала работу за меня я тоже брала такую нугу в Aldi
|
||
20 Ноя 2009 12:45
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Спасибо за разъяснение! Я ещё такого продукта не видела Видимо в связи с тем, что не искала его ранее Бум искать |
||
21 Ноя 2009 19:07
|
Nasya
42 года Германия |
|
Аленка,сейчас это есть абсолютно в каждом магазине!
|
||
22 Ноя 2009 13:35
|
elenabar
40 лет Германия |
|
Nasya, торт просто великолепный! Вчера пекла для гостей моей мамы, так всем очень сильно понравился! Девочки, всем советую попробовать!!!!
|
||
22 Ноя 2009 20:24
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ленчик,здорово! Я так рада,что вам понравился этот необычный тортик!
Ты его не сфоткала?Жалько |
||
24 Ноя 2009 0:58
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|
НУ ТО ЧТО ЭТО ШЕДЕВР-ЭТО ВСЕ РАВНО.ЧТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!ОТПАД! еДИНСТВЕННОЕ,Я НЕ ПОЙМУ, КАК НА КРУГЛЫЙ ТОРТ ОСНОВНОЙ СЛОЙ МАСТИКИ НАНЕСТИ,ЧТОБЫ ОНА ТАК РОВНО ЛЕГЛА?
|
||
24 Ноя 2009 4:49
|
Ninak
Нина 68 лет USA |
|
девоньки, а что такое нуга. я живу в Америке и наверни отстала от вашей жизни.Оъясните. Это как у нас маршмелоу что ли?
|
||
24 Ноя 2009 9:44
|
киевляшка
киевляшка 52 года |
|
/..Надя..золотые ручки у тебя! Умничка!
Нина.. тетя Марина написала выше, что нашла нугу в ALDI..сама хочу на днях поехать и купить.) |
||
24 Ноя 2009 20:05
|
Nasya
42 года Германия |
|
Анечка,спасибо огромное! Это совсем просто ! вот видео,где показанно как правильно покрывать торт мастикой без единой складочки. http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus&feature=related Нина- Чуть выше есть фото как выглядит нуга,по вкусу как густая нутелла. Киевлянка - спасибочки большое |
||
25 Ноя 2009 14:22
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Надюша! Вчера сделала твой тортик Такой нежный и вкусный Только я ещё добавила прослойку мандаринчиков, вкусно получилось
Спасибочки за рецептик!!! |
||
25 Ноя 2009 23:25
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|
Надюшка, спасибо за видео! посмотрела. просто класс! только у них сам торт,как пластмассовый смотриться! такой упругий!
|
||
26 Ноя 2009 3:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
***Алёнка*** Здорово,Алёнка! Я рада,что тебе понравился тортик!А мандаринки придали,наверное свою изюминку торту! Умница!
Ван Хельсинг Анечка,торт на видео покрыт масленным кремом,и торт только из холодильника,поэтому тебе показалось,что он упругий.Под мастикой обязательно должен быть масленный крем. |
||
30 Ноя 2009 2:44
|
OMELA
34 года Московская область |
|
Надежда, у меня к вам вопрос: а "Rama"-это такое масло в желтенькой коробочке?
|
||
30 Ноя 2009 16:23
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Извините, девочки, можно я вместо Нади отвечу? Так вот Rama - это у Нади сливки такой фирмы. Для этого крема нужны сливки для взбивания (ок. 30% жирности), необязательно фирмы Rama . Крем получается очень вкусный Напоминает поттаявшее сливочно-шоколадное мороженое (это мои мужчины такое сравнение привели после долгих мучений на тему "Что же напоминает по вкусу этот крем?" ) Надюша, ещё раз спасибки за такой вкуснючий рецептик |
||
30 Ноя 2009 22:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Расхваливаете, тут, понимаешь, тортик, а мы слюной захлебываемся
Эх,
Пошла учиться нугу делать.. |
||
30 Ноя 2009 22:56
|
Red
Angela |
|
кстати, да! |
||
30 Ноя 2009 23:43
|
OMELA
34 года Московская область |
|
Cпасибо за ответ |
||
01 Дек 2009 3:27
|
Nasya
42 года Германия |
|
Алёнка,спасибо за помощь
Мне тоже этот крем мороженное напоминает
Замира,ты её сама не сделаешь,или я ошибаюсь? Девочки,кто незнает как она выглядит,смотрите выше есть фотографии нуги |