Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 19:37
|
Лера))
Украина |
|||
Замечательный рецепт)
Очень легко и как красиво) [/b] |
||||
01 Янв 2010 3:12
|
Irina ***
германия |
|||
Надюша, скажи пожалуйста а в каких пропорциях должна быть мастика для украшения этого торта ??? И как это все оформить ???
|
||||
02 Янв 2010 0:09
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
02 Янв 2010 0:19
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
02 Янв 2010 2:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Лерочка ,спасибо! Ирина,мастики нужно брать для этого торта примерно 3 порции.Все зависит от того,еще как ты её раскатывать будешь,и какой высоты у тебя торт выйдет. |
||||
12 Янв 2010 19:40
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну всё.... пошла тренироваться перед грандиозным творением на бабулин День рождения Обязательно отчитаюсь, что из этого вышло.
|
||||
12 Янв 2010 21:38
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Надюша! Я эксперимент по твоему рецепту на тортик делала , точнее крем попробовала немного изменить. В общем, брала не только сливки - взяла 2 упаковки "Маскарпоне", 1 баночку сливок, ну, и нугу с шоколадом. Тоже очень вкусно получилось
|
||||
13 Янв 2010 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Yarkova
Женечка,желаю тебе успехов!!!!!!!!!! ***Алёнка*** Я могу только представить,какой нежный кремчик у тебя вышел! Сильно отличается твой эксперемент? |
||||
13 Янв 2010 15:53
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Как и обещала, отчитываюсь:
Не обошлось без приключений В наших местных магазинах не было нуги и я купила шоколадно-ореховую пасту. Сломался блендер, долго мучалась со взбиванием сливок. В итоге вышли не такие крутые пики, как хотелось бы Собралась делать мастику (хотела молочной покрыть), но оказалось, что сахарной пудры у меня не хватает В итоге просто весь намазала кремчиком: Получилось очень вкусненько!!! Муж ободрил этот тортик в подарок для бабушки Спасибо тебе, Наденька, за этот рецептик! |
||||
13 Янв 2010 18:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Женечка,я рада,что после всех неприятностей все же результата ты добилась!!!!!!!!!Главное,что все сделано с любовью и от сердца!Я очень рада,что и вкус понравился
|
||||
13 Янв 2010 19:24
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Тортик класс!!! А на этот крем можно ложить мастику?
|
||||
14 Янв 2010 4:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо На этот крем мастику ложить нельзя,только на масляный крем!!!!!!!! |
||||
14 Янв 2010 12:36
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Сам торт с трюфельным кремом, верх масло+сгущенка, потом мастика Спасибо!!!
|
||||
14 Янв 2010 20:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Аленко
Елена,все правильно! |
||||
16 Янв 2010 1:04
|
Сэра
Москва |
|||
Наденька, сегодня случайно увидела твой наикрасивейший тортик. Ты просто молодец, такие красивые тортики делаешь, я еще под впечатлением от тортика "Нежный", а теперь и этот очень захотелось сделать. Прочитала все странички и у меня возник вопросик: сколько надо масляного крема для промазки тортика под мастику.
Спасибо. |
||||
16 Янв 2010 2:46
|
Neveril
34 года Россия |
|||
Боже, какая красота!!!)))))))))ещё и вкусненький....ммм)))))))))шедевр
|
||||
16 Янв 2010 5:35
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Я тут новенькая девочки я вижу ваши торты с мастикой и чуть не падаю со стула и мужа измучала чтобы он мне нашел суфле для мастики Надя твой торт такой красивый такое нежное оформление и наверное ....... я обьязательно на днях хочу приготовить пожелайте мне удачи!
|
||||
16 Янв 2010 20:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Сэра
Оленька,спасибо На обмазку такого тортика масляным кремом нужно грамм 300-400 крема,любого масляного. Neveril Серафима,благодарю Nadira Надирочка,дорогая,спасибо!!!!!!!Конечно желаю тебе и удачи и успеха.......все получится! |
||||
16 Янв 2010 21:03
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Как красиво! Просто нет Слов! Девочки, просто не перестаю удивляться Вашему таланту! Я в шоке))))
|
||||
17 Янв 2010 3:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Танюша,спасибо
|
||||
18 Янв 2010 10:41
|
marynya
43 года USA |
|||
не подскажете, сколько грамм в одной пачке ванильного сахара? и еще вопросик, сколько по времени нужно выпекать торт?
|
||||
18 Янв 2010 21:48
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Янв 2010 2:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Марина,кажется 8 г в одной пачке ванильного сахара.А бисквит выпекается около 25-30 минут,я точно не засекала,он должен хорошо подняться,готовность можно проверить зубочисткой.
Женечка,молодец,что решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!И я вижу,что не зря!!!!!!!!!Умница,даже не верится,что это первый твой опыт с мастикой! Думаю,тебя все так хвалили!!!! Спасибо за красивые фотографии |
||||
19 Янв 2010 9:56
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Наденька, за похвалу!!! Здесь на форуме вообще все очень отзывчивые. Рады дать совет в нужный момент, похвалить и приободрить, если что-то не вышло... Я раньше кроме борща ничего не умела!!! А сейчас ТАКОЕ творю Самой не верится Ещё одно, и одно, и одно..... и одно СПАСИБО!!!!!! |
||||
21 Янв 2010 15:04
|
karochka
43 года Украина |
|||
Наденька а если я сделаю крем с нутелла то шоколада больше не надо,
и ещё на 500мл сливок сколько нутелла надо? а сливки у вас какой % жырности |