Ореховый бисквит с трюфельным кремом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 31 Дек 2009 19:37 | Лера)) Украина | |||
| 
Замечательный рецепт  ) Очень легко и как красиво)  [/b] | ||||
| 01 Янв 2010 3:12 | Irina *** германия | |||
| 
Надюша, скажи пожалуйста а в каких пропорциях должна быть мастика для украшения этого торта ??? И как это все оформить ???    | ||||
| 02 Янв 2010 0:09 | Tatiana5 48 лет Украина | |||
| 02 Янв 2010 0:19 | Tatiana5 48 лет Украина | |||
| 02 Янв 2010 2:56 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
 Лерочка ,спасибо!     Ирина,мастики нужно брать для этого торта примерно 3 порции.Все зависит от того,еще как ты её раскатывать будешь,и какой высоты у тебя торт выйдет.   | ||||
| 12 Янв 2010 19:40 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Ну всё.... пошла тренироваться перед грандиозным творением на бабулин День рождения   Обязательно отчитаюсь, что из этого вышло. | ||||
| 12 Янв 2010 21:38 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
Надюша! Я эксперимент по твоему рецепту на тортик делала   , точнее крем попробовала немного изменить. В общем, брала не только сливки - взяла 2 упаковки "Маскарпоне", 1 баночку сливок, ну, и нугу с шоколадом. Тоже очень вкусно получилось           | ||||
| 13 Янв 2010 2:36 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Yarkova
 Женечка,желаю тебе успехов!!!!!!!!!! ***Алёнка*** Я могу только представить,какой нежный кремчик у тебя вышел! Сильно отличается твой эксперемент? | ||||
| 13 Янв 2010 15:53 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Как и обещала, отчитываюсь:
 Не обошлось без приключений  В наших местных магазинах не было нуги и я купила шоколадно-ореховую пасту. Сломался блендер, долго мучалась со взбиванием сливок. В итоге вышли не такие крутые пики, как хотелось бы  Собралась делать мастику (хотела молочной покрыть), но оказалось, что сахарной пудры у меня не хватает  В итоге просто весь намазала кремчиком: Получилось очень вкусненько!!!    Муж ободрил этот тортик в подарок для бабушки   Спасибо тебе, Наденька, за этот рецептик!     | ||||
| 13 Янв 2010 18:55 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Женечка,я рада,что после всех неприятностей все же результата ты добилась!!!!!!!!!Главное,что все сделано с любовью и от сердца!Я очень рада,что и вкус понравился            | ||||
| 13 Янв 2010 19:24 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
Тортик класс!!!   А на этот крем можно ложить мастику?   | ||||
| 14 Янв 2010 4:31 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
 Спасибо   На этот крем мастику ложить нельзя,только на масляный крем!!!!!!!! | ||||
| 14 Янв 2010 12:36 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
Сам торт с  трюфельным кремом, верх масло+сгущенка, потом мастика   Спасибо!!! | ||||
| 14 Янв 2010 20:20 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Аленко
 Елена,все правильно!     | ||||
| 16 Янв 2010 1:04 | Сэра Москва | |||
| 
Наденька, сегодня случайно увидела твой наикрасивейший тортик. Ты просто молодец, такие красивые тортики делаешь, я еще под впечатлением от тортика  "Нежный", а теперь и этот очень захотелось сделать. Прочитала все странички и у меня возник вопросик: сколько надо масляного крема для промазки тортика под мастику. 
 Спасибо.       | ||||
| 16 Янв 2010 2:46 | Neveril 35 лет Россия | |||
| 
Боже, какая красота!!!)))))))))ещё и вкусненький....ммм)))))))))шедевр    | ||||
| 16 Янв 2010 5:35 | Nadira 38 лет Украина, Киев | |||
| 
Я тут новенькая девочки я вижу ваши торты с мастикой и чуть не падаю со стула и мужа измучала чтобы он мне нашел суфле для мастики    Надя твой торт такой красивый такое нежное оформление и наверное .......  я обьязательно на днях хочу приготовить пожелайте мне удачи! | ||||
| 16 Янв 2010 20:31 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Сэра
 Оленька,спасибо  На обмазку такого тортика масляным кремом нужно грамм 300-400 крема,любого масляного. Neveril Серафима,благодарю   Nadira Надирочка,дорогая,спасибо!!!!!!!Конечно желаю тебе и удачи и успеха.......все получится!   | ||||
| 16 Янв 2010 21:03 | *ТАТЬЯНА* 41 год Москва | |||
| 
Как красиво! Просто нет Слов! Девочки, просто не перестаю удивляться Вашему таланту! Я в шоке))))  | ||||
| 17 Янв 2010 3:34 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Танюша,спасибо    | ||||
| 18 Янв 2010 10:41 | marynya 44 года USA | |||
| 
не подскажете, сколько грамм в одной пачке ванильного сахара? и еще вопросик, сколько по времени нужно выпекать торт?  | ||||
| 18 Янв 2010 21:48 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |||
| 19 Янв 2010 2:24 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
 Марина,кажется 8 г в одной пачке ванильного сахара.А бисквит выпекается около 25-30 минут,я точно не засекала,он должен хорошо подняться,готовность можно проверить зубочисткой.   
 Женечка,молодец,что решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!И я вижу,что не зря!!!!!!!!!Умница,даже не верится,что это первый твой опыт с мастикой! Думаю,тебя все так хвалили!!!!   Спасибо за красивые фотографии       | ||||
| 19 Янв 2010 9:56 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
  Спасибо, Наденька, за похвалу!!! Здесь на форуме вообще все очень отзывчивые. Рады дать совет в нужный момент, похвалить и приободрить, если что-то не вышло... Я раньше кроме борща ничего не умела!!!  А сейчас ТАКОЕ творю  Самой не верится   Ещё одно, и одно, и одно..... и одно СПАСИБО!!!!!!                 | ||||
| 21 Янв 2010 15:04 | karochka 44 года Украина | |||
| 
Наденька а если я сделаю крем с нутелла то шоколада больше не надо,
 и ещё на 500мл сливок сколько нутелла надо? а сливки у вас какой % жырности | 

Я сделала это!!! Вот оно, моё чудо!!! Мой первый тортик с мастикой!!!
 Я сделала это!!! Вот оно, моё чудо!!! Мой первый тортик с мастикой!!!