Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 4:24
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Nasya наденька а оформление суперски ,,расскажи это мастика?
|
||||||||
10 Ноя 2009 4:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Спасибо,Еленушка!
Да,это мастика,делала ее сама по рецепту Настеньки http://forum.say7.info/topic369.html А розочки это мои первые,делала немного заранее. |
||||||||
10 Ноя 2009 4:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Очень праздничный торт...как внешне, так и внутренне ! Розы просто чудесные !
Молодец, Наденька ! |
||||||||
10 Ноя 2009 11:35
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
Оформление - шик и блеск!!! Я тоже мечтаю так научиться
|
||||||||
10 Ноя 2009 14:00
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
Nasya
тортик выглядит шикарно! забрала в закладки! а чем можно заменить нугу? если вообще это можно. у нас такое в продаже не видела. |
||||||||
10 Ноя 2009 14:16
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Надюша, тортик - бесподобен! Могу только догадываться о впечатлениях твоей тетушки, получившей в подарок такое великолепие! Я вот вроде немного "закаленная" нашим форумом - и то не налюбуюсь!!!
Молодчинка! Умничка! Так держать, Наденька!!! П.С. Немножко с опозданием, поздравляю тебяс Днем рождения твоего Вовчика! Пусть растет славным, здоровеньким мальчиком и всегда радует своих родителей! |
||||||||
10 Ноя 2009 17:00
|
Удача
51 год Москва |
|||||||
10 Ноя 2009 18:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Наверное можно взять рецепт нуги отсюда http://forum.say7.info/topic10905.html Или от сюда http://forum.say7.info/topic5402.html |
||||||||
10 Ноя 2009 18:17
|
nata74.s
50 лет германия |
|||||||
Наденька,тортик просто бесподобен Уж в закладках!
|
||||||||
10 Ноя 2009 19:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ивановна Татьяна,спасибо,я так старалась над розами,так что такие слова-настоящий бальзам для души!
Катюша,спасибо ,я думаю это возможно и абсолютно реально! Это мой четвертый торт украшеный мастикой,я тоже только учусь,главное желание,успехов!!!!!!!
Мульяна Наташик,ну кто же так хвалит,столько много спасибо тебе приогромнейшее
Спасибо за внимание и поздравления Удача Людочка,это так кажется только,всем под силу такое.Спасибо большущее Lana_novСветлана,спасибо,за такие полезные ссылочки,я бы не справилась nata74.s Наташенька,спасибо! Торт очень вкусный,пробуйте на здоровье! |
||||||||
10 Ноя 2009 19:39
|
Апполинария
|
|||||||
Nasya
Наденька, твой очередной тортик - просто загляденье !!! Очень мне нравится !!! Обязательно приготовлю, может, не так красиво, но, что будет вкусно, не сомневаюсь. Спасибо !!! |
||||||||
10 Ноя 2009 19:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Наташенька,спасибо большое! Торт ведь необъязательно мастикой украшать-это подарочный вариант.А вообще домашние украшения это тоже всегда отлично и аппетитно смотрится!
Буду очень рада,если попробуешь |
||||||||
10 Ноя 2009 20:50
|
Red
Angela |
|||||||
Nasya
какая вы умничка, такое исполнение и такая вкуснотень! Я как-нибудь попробую, меня крем заинтриговал Кстати, это не первый ваш рецепт, который мне оччень понравился. |
||||||||
10 Ноя 2009 21:05
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||||
Вау! ! красиво очень!! респект!) мастика так ровно лежит, обалдеть!
теперь вопросики, (сорри, за беспокойство) 1. какого диаметра у тебя была форма для бисквита? 2. готовый бисквит разрезался на три части? 3. за сколько дней заранее нужно лепить цветочки? 4. сколько грамм маршмелоу (хоть примерно) нужно для оформления? и можно ли фото баночки с нугой, плизз ежели баночки нету, то хоть направление , где ее искать)) у свекрови в декабре день рождения , думаю , она обрадуется такому красивому торту) |
||||||||
10 Ноя 2009 22:29
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||||
Как красиво! Надежда, нет слов! Очень торжественно смотрится! Молодец, отличный торт!
|
||||||||
11 Ноя 2009 2:27
|
Monica
|
|||||||
Такое элегантное украшение
Надюша, здорово! |
||||||||
11 Ноя 2009 3:19
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Супер тортик, красавчик, такой элегантный!!! Надюша умничка!
|
||||||||
11 Ноя 2009 4:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Red
Анжелочка,спасибо большое .Лучше со мной на "ты" так легче,и тут у нас так принято,а если еще учесть то,что мы с тобой землячки,то . Крем отличный,советую! Мариночка,большое спасибо,я старалась
Я пекла в форме 26см
Да,на три.Но это не принципиально,можно и на две.
Цветочки (если из самоделтной мастики) лепить надо за неделю хотябы,чтоб немного подсохли и держали форму.
Все зависит от того,какой толщины раскатываться мастика будет.Но примерно 200г для покрытия торта. Ореховая нуга по-немецки Nussnugat продается везде,где все для выпечки лежит,похожа на толстую шоколадку. У меня к сожалению не осталось в наличии,немного позже помещю фото. ОвсяннкаЭльвирочка,спасибки огромное 00000000T Танечка,благодарю,так приятно |
||||||||
12 Ноя 2009 0:09
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
Lana_nov
света, большое спасибо за наводку. уже забрала в закладки! |
||||||||
12 Ноя 2009 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Надюш, ну ты даёшь, красоту неописуемую делаешь !!!
|
||||||||
12 Ноя 2009 4:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
izuminka3 Мэри,я посмотрела эти ссылки,и мне кажется что там совсем другая нуга.Для крема нужна нуга в виде шоколадно-ореховой пасты.Irina Haas Ирочка,спасибо
|
||||||||
12 Ноя 2009 16:00
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
Ой, Надюш, какая вкуснятина Обажаю бисквитики с орешками, тоже всегда их добавляю
А крем.... это должно быть что-то бесподобное А закрепитель для сливок ты добавляла? Ну, а оформление тортика у тебя, как всегда |
||||||||
12 Ноя 2009 19:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Алёнчик,спасибо! Крем такой вкусный,пышный,шоколадно ореховый.Мне его консистенция очень нравится,не сухой,и не течет.У него праздничный вкус!
Закрепитель не добавляла,он там ни к чему.Шоколад с нугой после смешивания со сливками закрепляет воздушность сливок
Спасибо,тут у нас есть у кого учиться! Спасибо девочкам! |
||||||||
12 Ноя 2009 23:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Надюша, торт великолепный!
И оформлен очень красиво и со вкусом Молодец! |
||||||||
13 Ноя 2009 4:11
|