Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Red
Анжелочка,спасибо большое Romashki .Лучше со мной на "ты" так легче,и тут у нас так принято,а если еще учесть то,что мы с тобой землячки,то friends . Крем отличный,советую! good
Мариночка,большое спасибо,я старалась Embarassed
тётя Марина писал(а):
1. какого диаметра у тебя была форма для бисквита?

Я пекла в форме 26см
тётя Марина писал(а):
2. готовый бисквит разрезался на три части?

Да,на три.Но это не принципиально,можно и на две.
тётя Марина писал(а):
3. за сколько дней заранее нужно лепить цветочки?

Цветочки (если из самоделтной мастики) лепить надо за неделю хотябы,чтоб немного подсохли и держали форму.
тётя Марина писал(а):
4. сколько грамм маршмелоу (хоть примерно) нужно для оформления?

Все зависит от того,какой толщины раскатываться мастика будет.Но примерно 200г для покрытия торта.
Ореховая нуга по-немецки Nussnugat продается везде,где все для выпечки лежит,похожа на толстую шоколадку.
У меня к сожалению не осталось в наличии,немного позже помещю фото.

ОвсяннкаЭльвирочка,спасибки огромное Rose sharik Rose sharik Rose
00000000T Танечка,благодарю,так приятно Romashki Romashki Romashki

 
11 Ноя 2009 4:15

Страница 1 из 17