Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2010 18:22
|
Nasya
42 года Германия |
|
Нюtka
Анечка благодарю за такие слова |
||
04 Мар 2010 20:00
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
Надюш, я мастикой никогда не пользовалась (ПОКА)
СКАЖИ, а она вкусная? или нет...ну если поверх торта... оформление у тебя роскошное...ничего не скажешь!!!! |
||
05 Мар 2010 19:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
наталия-я
Наташенька,спасибо Даже незнаю с чем сравнить вкус мастики.Готовится она из конфеток"Маршмеллоу" такие воздушные подушечки.А в готовом виде на торте очень даже хорошо по вкусу подходит.У нас в семье (вся родня) ест ее с удовольствием,но я знаю есть люди,которые не любят её,оставляют в тарелке.Вобщем,это все дело вкуса.А мне нравится |
||
07 Мар 2010 1:01
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|
07 Мар 2010 4:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ленусичка
Леночка,какой тортик!!!!!!! Как так ты его сделала?Ничего не понимаю! Это ты сама нарисовала,или это съедобная картинка? Очень вкусненько и аппетитненько А что пышненький-это видно.Жду твоих впечатлений |
||
07 Мар 2010 20:25
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|
Nasya
Надежда, попробовали тортик- ОБЪЕДЕНИЕ Бисквиты такие воздушные и ореховые, а крем просто сказка. Вобщем гости были в восторге и я тоже Теперь этот торт занесен в книгу самых любимых. Еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК Картинка съедобная, вафельная. Заказывала по интернету. А это тебе кусочек С наступающим тебя паздником весны |
||
08 Мар 2010 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|
Леночка,спасибо за такой аппетитный кусочек,спасибо,что не забыла и про меня !!!!!!Я так рада,что вы все довольны
И тебя с наступающим праздником!!!!!Много счастья и любви желаю |
||
10 Мар 2010 22:34
|
Iness
42 года Москва |
|
эмоционально не могу отойти от тортика "крем-карамель"и тут такое в шоке от увиденного оформления,клас-клас-класссссс |
||
11 Мар 2010 19:38
|
Nasya
42 года Германия |
|
Инесс,спасибо Все очень просто,нужно просто взяться за это,и у всех получится!!!!!!!!!! |
||
12 Мар 2010 3:56
|
Iness
42 года Москва |
|
главно чтоб это было оценено
|
||
15 Мар 2010 23:01
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
Требую твое личное видео по украшению. так оригинально и очень красиво,прямо профессионал!!!
|
||
15 Мар 2010 23:59
|
marynya
43 года USA |
|
а у меня вот такой вопросик, можно ли мастику ложить на шоколадную глазурь? не потечет мастика? глазурь я делаю шоколад с маслом сливочным растапливаю на водяной бане и поливаю торт, буду благодарна если кто подскажет
|
||
16 Мар 2010 0:05
|
Карри
61 год Волжский |
|
Надя, я только сейчас увидела твой торт и сказать что захватило дух от этой элегантной красоты-значит ничего не сказать!!! Восторг, восторг, восторг!
|
||
16 Мар 2010 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|
Карри
Спасибо ,от таких слов у меня захватило дух |
||
16 Мар 2010 2:53
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
19 Мар 2010 3:14
|
Nasya
42 года Германия |
|
Alena76
Алёна,какой классный высокий,а какой аппетитный!!!!!!!!! Ты его умудрилась еще на 4 коржа разрезать? Вот это да!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за фотографию,я так рада,что тебе нравится мой тортик |
||
21 Мар 2010 23:06
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
Надюшка тебе СПАCИБО!!! а пекла 2 коржа, а потом их проще надвое разрезать |
||
22 Мар 2010 6:01
|
Nasya
42 года Германия |
|
26 Мар 2010 21:27
|
***Люба***
43 года Тольятти |
|
Очень красиво,тоже пробую работать с мастикой,сегодня сделала вроде получилось! Надежда,а торты у тебя один краше другого,здорово,молодец!!!
|
||
26 Мар 2010 21:42
|
Nasya
42 года Германия |
|
***Люба***
Спасибо Любашка,желаю успехов в таком деле!!!!!!! |
||
08 Апр 2010 0:08
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
08 Апр 2010 17:56
|
Nasya
42 года Германия |
|
Босёлик
Лиличка,какой у тебя вышел красавец!!!!!!!Это первый опыт с мастикой? Умница!!!!!!!!! Я безумно рада,что тебе понравился тортик!!!!И имениннику тоже,я надеюсь! |
||
09 Апр 2010 15:47
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
Надюш, да это первый опыт с мастикой. Если присмотреться то видно что розы не ахти, особенно первая. Торт всем понравился Очень-очень. А именинник вообще был гордый такой, всем хвастался какой тортик ему жена испекла. Сказали тебе можно на заказ печь.(ну это конечно вряд ли) Благодаря тебе у меня впервые такой классный торт получился. Спасибо тебе!!!
quote="Nasya"]Вот еще один ,позавчера делала. [/quote] Боже мой, а я и не видела. Это что-тооооо!!! Ты просто ассссс. Это тоже все из мастики? А как такие переливы получились бордово-черные. |
||
09 Апр 2010 17:28
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спасибо,Лиличка!!!Да торт-барабан тоже покрыт мастикой.А переливы на мастике вышли случайно(я только мечтала,чтоб так получилось) просто так вымешивала мастику.Сначала сделала бордовую,на нее нанесла несколько точек черной краски и начала месить,недомесила,чтоб остались разводы. |
||
10 Апр 2010 4:31
|
Ksjushka
Oxana 46 лет Paris,France |
|
спасибо Надюша!!!очень понравился нам тортик!!!и легко делается,короче добавила его в список любимых тортов.multumesc
|