Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор
 
01 Дек 2009 9:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Почитала по данным ссылкам -там глюкоза нужна, а другая вообще с фруктами... Не сделать мне нугу cray cray cray Будем искать unknown
 
01 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,я уже писала,что ссылки дают совсем не тот результат,там другая нуга,из белков. А нам нужна шоколадно-ореховая. На твоём месте я бы смело взяла нутеллу! Всё получится!
 
01 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Надюша
Можно брать любую шоколадную пасту?
Попробую, как раз в холодильнике баночка стоит, никто есть не хочет... Отчитаюсь обязательно! Rose Rose Rose
 
02 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Да,Замира,возьми любую,они по вкусу очень похожи с нугой,я считаю это отличный выход из положения! good А ты уж нам потом и скажешь "да" или "нет" sharik sharik sharik
 
02 Дек 2009 2:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
А ты уж нам потом и скажешь "да" или "нет

Значит, на меня возложена почетная миссия экспериментатора?! Ок, постараюсь оправдать надежды Надежды Wink и народа...
На следующей неделе днюха моя, если опозорюсь - не страшно Embarassed .
 
02 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Zama писал(а):
Значит, на меня возложена почетная миссия экспериментатора?!

Удачи! good good good Мы в Вас верим ))

Купила сегодня Nuss-Nougat Creme немецкий, буду экспериментировать в субботу girl_bye
 
03 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Значит, на меня возложена почетная миссия экспериментатора?! Ок

Да,эксперементатор! Ты откроешь новые возможности для тех,у кого нет нуги praising И ничего ты не опопзоришься! Wink
Анжелочка,я надеюсь эксперементы будут удачными и тебе понравится Romashki
 
04 Дек 2009 10:32

Распечатать сообщение
ma_malisha

Алина




ma_malishaМои рецепты
Девочки, а подскажите чайнику: бисквит здесь выпекается целиком, а потом делится, или отдельно коржи выпекать? Сорри, если туплю sharik
 
04 Дек 2009 10:41

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
ma_malisha писал(а):
Девочки, а подскажите чайнику: бисквит здесь выпекается целиком, а потом делится, или отдельно коржи выпекать? Сорри, если туплю sharik


Nasya писал(а):
Я пекла в форме 26см
.........
2. готовый бисквит разрезался на три части?

Да,на три.Но это не принципиально,можно и на две.


dance2 dance2
 
04 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
ma_malisha

Алина




ma_malishaМои рецепты
Спасибо!!!!! Romashki
 
04 Дек 2009 17:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Алёночка,спасибо,что ответила за меня! Romashki Так приятно...Спасибо,за внимательность! sharik
 
06 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Nasya
Спасибо за рецепт, я сделала это !
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Он очень вкусный, и особенно ореховые коржи мне понравились.. а со сливками и шоколадом напоминал (мне) грильяж и мороженое. В крем недоложила 100 гр шоколада, так получилось.. А украшаю я просто.. по принципу - чем больше шоколада - тем красивее торт wacko1 мастику не очень лю.. )))

СПАСИБО!!!


 
06 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ничего себе!!!!!!!!!!! wacko1 Анжелочка,просто прелесть! Ты большая умничка,я так рада,что тебе понравился вкус!
А украшение не важно какое,мастика должна быть лишь по случаю,я считаю!!! Короче, фоарте фрумос ши густос!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,за такие красивые фото-настоящее украшение моей странички!
 
06 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Ой, смушшена Embarassed
тебе спасибо, очень богатый вкус у торта.. не просто сливки с бисквитом girl_in_love
 
06 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ой,и я теперь смущена Embarassed girl_haha

Я очень,очень рада Romashki Romashki Romashki
 
06 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
ma_malisha

Алина




ma_malishaМои рецепты
как вкуууууусно все на фотках у вас!!!!!!
Надежда, а сколько маршмеллоу примерно у вас на всю мастику ушло?
 
06 Дек 2009 22:05

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Надя, тортик шикарный! хочу сделать его завтра, по случаю.
появилось несколько вопросиков, поможешь? Smile

я не нашла нугу. но нашла шоколадные блоки с миндально-медовой нугой. может их можно положить, как думаешь? 1 баточник - 100 грамм, шоколад швейцарский Frey Chocobloc.

по поводу мастики - если я торт украшу вечером и поставлю в холодильник, выстоит она сутки? у меня нет возможности покрывать мастикой сразу перед подачей... да и я еще ни разу не обтягивала мастикой торт - нужно заранее, вдруг не получится...

и еще вопрос - форму для бисквита не нужно маслом смазывать? есть ли нюансы, которые нужно учесть, чтобы бисквит не опал?

заранее тебе спасибо Rose
 
07 Дек 2009 4:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Катюш,коненчно помогу,чем смогу!
Конечно,если нет другого выбора-попробуй эти миндально-медовые батончики,думаю всё получится,а про вкус я и подумать боюсь nyam2
На сколько я знаю,мастика как раз и сохраняет свежесть торта,а в холодильнике с ней ничего не будет,главное чтобы:
в холодильнике не было слишком влажно
под мастикой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть маслянный крем
и если ты планируешь еще и фигурки или цветы на торт ложить,я бы тебе советовала их потом,на следущий день на тортик положить,чтобы они держали форму.
А по поводу бисквита делай все строго по рецепту,ничего не опадет.Я форму сбрызгиваю спреем для форм,раньше слегка смазывала маслицем.
 
07 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Спасибо, Надюш! friends
а ты весь торт сверху покрываешь маслянным кремом? и по бокам? слой должен быть достаточно густым?

можешь заодно мне дать рецептик этого крема Smile или подойдет на любой основе - хоть на белках, хоть на сгущенке?
 
07 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
добавила в закладку,обязательно попробую,люблю шоколад и орехи good good good good good good
а чем можно нугу заменить Smile
делала ли ты пропитку коржей?
на свое день рождение сделаю такой тортик,потом отпишу Wink sharik
 
09 Дек 2009 4:24

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ЕкатеринаД
Да,Катюш,весь торт надо обмазать кремом,и необъязательно толстый слой,главное ровненько и весь. Кремом можно абсолютно любым,главное масленым.
veseluxa
Ириш,мне по вкусу эта нуга очень нутеллу напоминает,только она совсем на чуть-чуть плотнее. Я уже много раз делала этот торт,пробовала и с пропиткой и без,-это на любителя.Я просто не люблю мокрые торты,но немного можно пропитать.Иришка,буду так рада,если тебе понравится тортичек New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
09 Дек 2009 10:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша, я испекла твой торт, замутила на большом листе сразу двойную норму - крема как раз хватило промазать между коржами. Крем, действительно, обалдительно вкусный! Извини за огрызок, но еле успела оттяпать кусочек для фото! Спасибо за рецепт! nyam2 friends
Фото


Я вместо нуги добавила арахисовую шоколадную пасту (150 г) good2
 
10 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
ой у меня еще вопросик Embarassed
орехи сырые или жареные Smile
 
10 Дек 2009 5:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замирочка,ты гигантка! Смелая умница! Я очень рада,что твой эксперемент удался,и тебе понравился тортик!Спасибо за доверие New Year Snegurochka
Ты всегда печешь торты двойными порциями? good2
veseluxa

Ириш,я ложила не жаренные, делай как ты любишь New Year Snegurochka
 
10 Дек 2009 9:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Цитата:
Замирочка,ты гигантка! Смелая умница! Я очень рада,что твой эксперемент удался,и тебе понравился тортик!Спасибо за доверие
Ты всегда печешь торты двойными порциями?

girl_haha girl_haha Не развивай во мне компелекс по поводу лишнего веса girl_haha girl_haha girl_haha Скорее гигантистка или гигантоманка girl_haha
Для семейных посиделок с родственникми всегда пеку двойную порцию, т.к. нас - много. У меня самой 3 сестренки и брат с семьями, а еще и мужа родня..
Это тебе Rose
Страница 3 из 17

Наверх