ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Надя, тортик шикарный! хочу сделать его завтра, по случаю.
появилось несколько вопросиков, поможешь?
я не нашла нугу. но нашла шоколадные блоки с миндально-медовой нугой. может их можно положить, как думаешь? 1 баточник - 100 грамм, шоколад швейцарский Frey Chocobloc.
по поводу мастики - если я торт украшу вечером и поставлю в холодильник, выстоит она сутки? у меня нет возможности покрывать мастикой сразу перед подачей... да и я еще ни разу не обтягивала мастикой торт - нужно заранее, вдруг не получится...
и еще вопрос - форму для бисквита не нужно маслом смазывать? есть ли нюансы, которые нужно учесть, чтобы бисквит не опал?
заранее тебе спасибо