Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Nasya

Надежда

42 года
Германия
Катюш,коненчно помогу,чем смогу!
Конечно,если нет другого выбора-попробуй эти миндально-медовые батончики,думаю всё получится,а про вкус я и подумать боюсь nyam2
На сколько я знаю,мастика как раз и сохраняет свежесть торта,а в холодильнике с ней ничего не будет,главное чтобы:
в холодильнике не было слишком влажно
под мастикой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть маслянный крем
и если ты планируешь еще и фигурки или цветы на торт ложить,я бы тебе советовала их потом,на следущий день на тортик положить,чтобы они держали форму.
А по поводу бисквита делай все строго по рецепту,ничего не опадет.Я форму сбрызгиваю спреем для форм,раньше слегка смазывала маслицем.

 
07 Дек 2009 4:11

Страница 3 из 17