Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор
 
29 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Надежда , отчитываюсь пекла торт доче на день рождение. Первая моя собачка по вашему рецепту бисквит и крем(крем из конфет вместо нутеллы или нуги). СПАСИБО!!!!! Rose Romashki Rose


людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
16 Апр 2012 2:39

Распечатать сообщение


Спасибо огромное за рецепт бисквита Rose ...ну очень понравился заказчице.....воздушный...нежный...всем советую....супер good2
Milennna

Yelena

40 лет


MilennnaМои рецепты
 
16 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ингусиф
На здоровье!!!!!Очень рада,Инночка! Romashki

людок01
Людочка,замечательная собачка!!!! girl_claping
Milennna
Леночка
Отличный "Молния"!!!!!Рада,что понравился бисквит Romashki
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
29 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Подскажите как правильно замесить бисквит, яйца взбивать миксером не отделять желтки о т белков? они должны стать пышными или какими? Я просто не умею делать бисквиты, а хочется попробовать ваш тортик и чтоб бисквит не упал. unknown а потом сухую смесь перемешивать аккуратно чтоб яйца не осели? Я правильно понимаю?
asia Tatiana

татьяна

37 лет
Украина

asia TatianaМои рецепты
 
30 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
asia Tatiana
Танюша,яйца взбить с сахаром (пропорции даны в рецепте) до плотной пышной массы,она должна значительно посветлеть.
Отдельно подготовить сухие состовляющие(муку,крахмал,разрыхлитель) и добавлять к яйцам частями,перемешивая вручную,не взбалтывая,со дна миски к верху переворачивая лопатку.Тесто готово,можно печь.
Я вообще незнаю как можно испортить бисквит?Уверенно и смело пеки,всё получится! Wink
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
02 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Девочки вопрос кто нибудь делал с этим тортом большой торт 2-3 яруса? я имею ввиду если на этот торт поставить еще поменьше 2 других тортика он не просядет? или выбрать что-нибудь потверже для первого яруса?
Nefada

Masha

41 год
Кипр

NefadaМои рецепты
 
18 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ох! спасибо! Все получилось, хотя я не надеялась. Бисквит увеличился в два раза, пекся 30-35 мин. Чуть сливки перебила (тоже первый раз взбивала) но крем получился , сейчас стоит в холодильничке мой красавец. Yahoo! Спасибо за такой легкий и быстрый тортик!
asia Tatiana

татьяна

37 лет
Украина

asia TatianaМои рецепты
 
23 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите кто нибудь, сколько торт должен пропитываться, через сколько можно его начинать есть?
Lidusik


38 лет
ХМАО-Югра

LidusikМои рецепты
 
11 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Надежда, вновь делала твой тортик на крестины сыночка и на заказ для дня рождения, получились вкусненькими nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот мой маленький фотоотчет

Фото

Фото

Еще раз огромное спасибо за рецептик
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Ленусичка

Елена

39 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
 
14 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ленусичка
good girl_claping girl_in_love wacko1 нет слов как красиво!!!
Sunpearl

ХЕЛЬГА

40 лет


SunpearlМои рецепты
 
15 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Sunpearl
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ленусичка

Елена

39 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
 
24 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Здравствуйте Надежда!
Сделала я Вашй тортик friends friends friends
Фото

Делала на заказ по этому в разрезе нет Embarassed Embarassed Embarassed но поверьте там именной Ваш торт Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Так как я ещё ТОТ кондитер напишу о моей большой ошибке может кто прочитает и не совершит подобное. У меня всё шло просто замечательно бисквит был просто шикарный good2 good2 good2 я когда посмотрела в духовку думала он убежит из формы
Фото

Верхушка чуть опала, наверно чуть не допекла, ели кто скажет другую причину почему это могло произойти буду благодарна
Сливки взбились замечательно, нуга с шоколадом растопились и вот тут я сплоховала, т.к. крем взбила миксером-это была моя ошибка, он стал жидким, но я вышла из положения Embarassed Embarassed Embarassed Для кого делала торт заказали ещё такой же но в другое украшение (для женщины)
СПАСИБО за рецепт Rose Rose Rose
Лара-78

Лара

41 год
Россия

Лара-78Мои рецепты
 
26 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Надежда, здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Вас за рецепт такого замечательного крема!!! Нуги дома , кочечно же не оказалось, магазины закрыты...Поэтому делала из того что было, как говориться.Дорогой черный шоколад с большим содержанием какао, дешевый белый и пол банки шоколадной пасты -пародии на Нутеллу, чудом оказавшейся дома( у нас ее никто не ест).Забыла, что сливок должно быть 500мл, а баночки у нас по 200 мл,соответственно взяла 400мл сливок!У меня с рецептами из интернета, не всегда все гладко проходит, поэтому, не возлагая больших надежд, так сказать, приступила к работе...Сперва растопила массу, пока взбивала сливки, масса под"остыла слегка.Влила ее в сливки и думаю, ну все , сейчас поплывет...И тут крем начал просто преображаться на глазах-стал такой гладкий, блестящий ,совершенно однородный!!!!Дала попробовать мужу( а он не особый любитель сладкого), он так посмотрел странно, ну думаю, что-то не то...а муж говорит , КАК ВКУСНО!!!! Как мороженное , только теплое ( где-то я это уже слышала girl_haha ).
Фото первого торта выставлять не буду, так как вид непрезентабельный и делался исключительно из спортивного интереса к крему. Но завтра же побегу в магазин за нугой, т.к. уверенна, что с ней будет еще вкуснее!!! Еще раз большое , нет, огромное спасибо за рецепт!!!!
aschenputtel

злата




aschenputtelМои рецепты
 
05 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Надежда!
Как и обещала пришла к Вам ещё раз Romashki Romashki Romashki
На этот раз делала торт любимой маме на Д.Р. good2 good2 good2
Фото

Торт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но в следующий раз буду пропитывать коржи (суховат получился Embarassed Embarassed Embarassed ) Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!
Лара-78

Лара

41 год
Россия

Лара-78Мои рецепты
 
05 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Вкус тортика - изумительный! Нуги не нашла, заменила нутеллой, бисквит пропитывала кофе с бейлизом. Торт ну просто великолепный wacko1. Делала его в виде снеговика (идею подсмотрела в обедах и ужинах Embarassed ) Однозначно буду печь еще, но теперь попробую все-таки найти нугу, наверняка с ней получится еще вкуснее. girl_in_love
Фото в разрезе нет - гости быстро все скушали girl_haha
Фото
Vаниль

Яна

34 года
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
 
05 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Vаниль писал(а):
Делала его в виде снеговика

good2 good2 good2 good2 good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
12 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Надюша, большое спасибо за рецепт такого вкусного торта! ореховый бисквит - вкуснятина, да еще в сочетании с таким вкуснейшим кремом - пальчики оближешь! nyam2 nyam2 nyam2
вот такой разрезик
СЕМ7

катерина

47 лет
Украина

СЕМ7Мои рецепты
 
21 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Сейчас приготовила этот крем (использовала Нутеллу)...Что это за вкус... nyam2 good2 girl_in_love ....блаженство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт, Надя! Romashki Romashki Romashki
МАРИНУСЯ

Марина

39 лет


МАРИНУСЯМои рецепты
 
21 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Ну и красотища!!! give_heart
*ЛюДмИл@*

Людмила

34 года


*ЛюДмИл@*Мои рецепты
 
12 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Надежда! Хочу еще раз поблагодарить Вас за столь замечательный рецепт!!! Делаю его на каждое мало-мальское событие в нашей семье, по поводу и без! Все в восторге. Это тот торт, который едят все!СПАСИБО!!!!! Rose
Фото
aschenputtel

злата




aschenputtelМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Надежда, испекла ваш торт. Очень понравился. На этот раз бисквит получился и почти не осел: яйца взбивала положенные 7 минут и добавила на 10 гр. муки больше.
Крем получился нежный, мягкий и очень шоколадный. Торт всем очень понравился.
Фото

Фото

Еще в средний слой крема выложила маленькие безешки (был лишний белок). Торт получился с легкой хрустинкой.
Украшала предложенным здесь кремом http://forum.say7.info/topic6398.html, который тоже очень понравился.
Anedian

Надежда

36 лет
Москва

AnedianМои рецепты
 
30 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Сделала ваш тортик, прежде чем делать прочла все коментарии, которые оказались полезны. Но началось все с бисквита (когда я уже начала делать), они получились у меня плоские. Не знаю даже в чем причина. Сделала по другому рецепту, вроде шикарно поднялся, вытащила из духовки, не стала высовывать из формы - опустился и тоже плоский стал. В общем пришлось потратить на три коржа прилично и это огорчило меня. Далее начала делать крем (кстати приготовление разбила на три дня. первый день были сами бисквиты, второй день - крем, третий - мастика). Сливки взбились хорошо, шоколад я растопила отлично, а вот нуга...купила я конфеты с нугой, а они не топились, получился крем с кусочками, они вообще не растаяли. Собрала торт, оставила в холодильнике. На следующий день очередь мастики был. Делала я ее впервые, прочла коментарии на той странице, которую вы дали, там писали что накрывать масленым кремом не надо перед мастикой. Тут писали что надо, я запуталась и не стала накрывать, торт оказался с пузырями и я поняла зачем нужен масляный крем, чтоб их не было.
Торт красиво украсить не смогла, чем была очень огорчена. Потому что старалась папе на др сделать красивый торт. В общем итог ниже у меня:
Фото

Фото
Kadi_del

Катя

27 лет
Калининград

Kadi_delМои рецепты
 
16 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
здравствуйте. собираюсь приготовить ваш тортик малышке на день рождения, обязательно сделаю фото, только у меня просьба к Вам, подскажите а какой крем под мастикой? масляный , там какой состав, кроме масла Smile . никогда не работала с мастикой - заказала готовую, а как применить не знаю. спасибо за видео, думаю оно очень мне пригодится
milo44ka





milo44kaМои рецепты
Re: Ореховый бисквит с трюфельным кремом
11 Окт 2013 12:17

Распечатать сообщение
[quote="Nasya"][/quote]торт получился очень вкусный, спасибо за рецепт. Теперь попытаюсь приготовить и другие Ваши тортики.
Iasmina

Малика

47 лет


IasminaМои рецепты
 
23 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Надя, или девочки! Подскажите, пожалуйста, как этот крем ведёт себя в холодильнике? можно ли его использовать под мастику вместо ганаша? (извините, если такой вопрос уже был...)
Rainbow :)

Елена

40 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Страница 16 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |