Ореховый бисквит с трюфельным кремом

aschenputtel

злата



Надежда, здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Вас за рецепт такого замечательного крема!!! Нуги дома , кочечно же не оказалось, магазины закрыты...Поэтому делала из того что было, как говориться.Дорогой черный шоколад с большим содержанием какао, дешевый белый и пол банки шоколадной пасты -пародии на Нутеллу, чудом оказавшейся дома( у нас ее никто не ест).Забыла, что сливок должно быть 500мл, а баночки у нас по 200 мл,соответственно взяла 400мл сливок!У меня с рецептами из интернета, не всегда все гладко проходит, поэтому, не возлагая больших надежд, так сказать, приступила к работе...Сперва растопила массу, пока взбивала сливки, масса под"остыла слегка.Влила ее в сливки и думаю, ну все , сейчас поплывет...И тут крем начал просто преображаться на глазах-стал такой гладкий, блестящий ,совершенно однородный!!!!Дала попробовать мужу( а он не особый любитель сладкого), он так посмотрел странно, ну думаю, что-то не то...а муж говорит , КАК ВКУСНО!!!! Как мороженное , только теплое ( где-то я это уже слышала girl_haha ).
Фото первого торта выставлять не буду, так как вид непрезентабельный и делался исключительно из спортивного интереса к крему. Но завтра же побегу в магазин за нугой, т.к. уверенна, что с ней будет еще вкуснее!!! Еще раз большое , нет, огромное спасибо за рецепт!!!!

 
26 Дек 2012 15:10

Страница 16 из 17