Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Ксения-Мур писал(а):
А подскажите, пожалуйста, сколько он весит - готовый торт из одной нормы всего? а то делала-делала, а взвешивала только украшенный как-то...и в форму 26 см в диаметре одной нормы хватит или надо 2 брать?

Ксюша,я не взвешивала его.
Одной нормы достаточно.

Lenok
Леночка отличный БОБик получился good2
Спасибо Romashki

Клематис
Ника good2 какой красавец-торт!!!!!!Высокий какой!
Ну а цвет настолько популярный сейчас,что я привыкла к нему, Wink

kostrigina писал(а):
Сливки никогда не взбивала, нашла инфу как это лучше сделать, там требуется взбивать в холодной посуде холодные же сливки. По рецепту требуется добавить их в слегка остывшую смесь шоколада и нуги. Вопрос такой. Как поведут себя холодные сливки в теплой смеси?


Светлана,сделайте просто все как указано в рецепте и все получится.
Любые сливки должны взбиваться в холодном виде.В рецепте этого крема шоколад с нугой теплые,но при смешивании с холодными сливками моментально "схватывается".

 
19 Дек 2011 3:30

Страница 15 из 17