Ореховый бисквит с трюфельным кремом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Апр 2010 18:23
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
|
|
НАДЕЖДА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК, И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
|
||
|
30 Апр 2010 13:00
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
Suzy80
Спасибо |
||
|
30 Апр 2010 16:45
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
|
|
Незачто
|
||
|
30 Апр 2010 23:39
|
magori
42 года Украина, Киев |
|
|
01 Май 2010 19:19
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
magori
Танюш,тортик обалденный Очень рада,что у тебя так здорово выходит |
||
|
04 Май 2010 22:37
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|
|
Очень вкусный получился тортик! Крем обалденный - никогда раньше не пробовала такого! А нугу я в конфетках брала. похожа на батончики марс по вкусу. Спасибо большое за такую вкусняшку! чувствую что этот тортик у меня перейдет в разряд фирмнных)
|
||
|
04 Май 2010 22:47
|
Red
Angela |
|
да, суперский торт, похож на мороженое |
||
|
12 Май 2010 15:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
Надюша,торт просто супер!!!
Бисквит отлично поднимается..рассыпчатый..и вкусный.Я вместо орехов добавила 6 ст.л миндальной муки...Не нашла молотых орехов,а дома молоть нечем. Все никак не приобреу приличный комбайн Но получилось очень вкусно,с легкий миндальным привкусом..МММММням Всем очень понравился тортик твой!
Вот тут спрятан твой тортик. В разрезе,к сожалению,нет.Я его в гости возила,сфоткать не успела... Под мастикой он обмазан кремом масло+сгущенка. Мастика отлично себя чувствовала Это тебе за славный рецептик |
||
|
12 Май 2010 18:34
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
Meravigliosa
Юлиана,что за красота!!!!!!!
Очень нежный и красивый тортик,умница!!!!!!Я очень,очень рада,что тебе понравился |
||
|
12 Май 2010 19:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Мерсиии за комплэманннн ,которые не заставили себя долго ждать Мне было очень важно иметь проверенный торт,который можно спокойно упаковать в мастику,т.к. это был мой первый "мастичный" опыт Все получилось классно!Я довольна,как поросенок..прям похрукиваю от удовольствия Буду еще делать твою вкусняшку А тебе спасибо преогромное за рецепт и вдохновляющее фото тортика!! |
||
|
14 Май 2010 17:27
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
Meravigliosa
Юлечка,я очень,очень,оооооооооооочень рада,что у тебя все получилось
Спасибо,за добрые слова |
||
|
18 Май 2010 19:49
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|
Таня а крем какой по вкусу получается? Вкус сметаны заметный? |
||
|
19 Май 2010 13:15
|
magori
42 года Украина, Киев |
|
Очень вкусный, сметана не чувствуется совсем. |
||
|
27 Май 2010 8:55
|
MallleHbka
37 лет |
|
|
Скажите, а на такое оформление(круг для покрытия и парочка цветочков) сколько пачек маршмелоу прмерно надо??
у меня дома есть одна.. |
||
|
29 Май 2010 1:56
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
|
Надежда а тесто получается жидковатым? У меня- да
делала все по рецепту с весами |
||
|
29 Май 2010 19:58
|
Nasya
43 года Германия |
|
Незнаю какие у тебя пачки,а мне на аткой торт нужно 200г маршмеллоу для покрытия,а на цветочки тоже надо.Все зависит от того как м астика будет раскатана,если слишком тонко,то будет неаккуратно выглядеть. Л@сточка Анют,незнаю в чем дело,не должно быть тесто жидким |
||
|
31 Май 2010 10:24
|
polarstar
Россия |
|
|
Надюш, спасибо за рецепт огромное-преогромное, готовила папе на юбилей в субботу!
Все оценили!!!!!!!! Крем и вправду вкуснейший!!!!!!!!! Так как у нас все любят пропитанные торты, пропитала коржи кофе с миндальным сиропчиком, получилось оч-оч вкусно!!! Однозначно буду печь еще!!! |
||
|
03 Июн 2010 15:48
|
Nasya
43 года Германия |
|
Ирочка,такие слова-бальзам для души Я очень рада,что рецепт тебе пригодился,и что тебя похвалили домашние
Спасибо огромное за отзыв |
||
|
03 Июн 2010 16:10
|
ninnellee
nina Москва |
|
|
Доброе время суток!
Очень хочу сделать Ваш торт! У меня есть несколько вопросов: 1. Вы пишете, что под мастикой нужно намазать масляной крем, какой ,Вы, посоветуете, и не изменится ли вкус, если между слоями бисквита будет один крем, а наверху другой? 2. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить нугу? Заранее большое спасибо за ответ!!! С уважением, Нина. |
||
|
08 Июн 2010 5:03
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
ninnellee
Ниночка,прошу прощения,что так поздно отвечаю Я чаще под мастику использую масленный крем со сгущенкой(вареной или сырой)Пропорция на 200г сливочного масла 100г сгущенки. На вкус это никак не влияет,все вкусно . |
||
|
08 Июн 2010 15:32
|
ninnellee
nina Москва |
|
|
Nasya
Спасибо большое за ответ!!!
Как только найду в Москве нугу, сразу сделаю Ваш торт!!!! |
||
|
09 Июн 2010 1:32
|
lumpybananabrains
|
|
|
Надежда, какая же вы все таки умница!!! Я восхищена!!!
|
||
|
09 Июн 2010 13:39
|
Светлана-лана
45 лет Украина Первомайск |
|
|
Даааа.... тортик просто супер чо и говорить надо пробовать ... Спасибо Надюша обязательно постараюсь ипечь.
Рецептик просто супееееерррррр.... |
||
|
10 Июн 2010 15:03
|
ninnellee
nina Москва |
|
|
Доброе время суток.
У меня проблема, вчера я испекла бисквит, а он совершенно не получился, не пропекся, упал, почему так? Я все делала по рецепту. УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!
У меня получилось!!!!!!!!!!!
Бисквит поднялся!!!!!!!!!!
мама, когда попробовала торт, сказала, что ничего вкусней не ела!!!!!!!!!!
Надежда, спасибо Вам огромное за рецепт, теперь он будет один из моих любимых!!!!!!!!! |
||
|
15 Июн 2010 17:22
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
lumpybananabrains
Спасибо
Светлана-лана Светочка,спасибо ninnellee Ниночка,в этом бисквите важно вначале долго взбивать холодные яйца с сахаром,а потом при подмешивании сухих компонентов мешать не взбалтывая яйца,а то они потеряют воздух,что мы вначале в них вбили,понимаешь?Надо мешать аккуратно и вручную.И еще от духовки зависит,надо учитывать все капризы собственной духовки. Я рада,что все же у тебя получилось!!!!Что ты сделала иначе на этот раз? |

.
Очень рада,что у тебя так здорово выходит
Все никак не приобреу приличный комбайн
Но получилось очень вкусно,с легкий миндальным привкусом..МММММням 
Это тебе за славный рецептик
,которые не заставили себя долго ждать
Мне было очень важно иметь проверенный торт,который можно спокойно упаковать в мастику,т.к. это был мой первый "мастичный" опыт
делала все по рецепту с весами