Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2010 18:23
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|
НАДЕЖДА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК, И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 13:00
|
Nasya
42 года Германия |
|
Suzy80
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 16:45
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|
Незачто
|
||
30 Апр 2010 23:39
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
01 Май 2010 19:19
|
Nasya
42 года Германия |
|
magori
Танюш,тортик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 22:37
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|
Очень вкусный получился тортик! Крем обалденный - никогда раньше не пробовала такого! А нугу я в конфетках брала. похожа на батончики марс по вкусу. Спасибо большое за такую вкусняшку! чувствую что этот тортик у меня перейдет в разряд фирмнных)
|
||
04 Май 2010 22:47
|
Red
Angela |
|
да, суперский торт, похож на мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2010 15:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Надюша,торт просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут спрятан твой тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2010 18:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
Meravigliosa
Юлиана,что за красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежный и красивый тортик,умница!!!!!!Я очень,очень рада,что тебе понравился ![]() |
||
12 Май 2010 19:24
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:27
|
Nasya
42 года Германия |
|
Meravigliosa
Юлечка,я очень,очень,оооооооооооочень рада,что у тебя все получилось ![]() Спасибо,за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 19:49
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Таня а крем какой по вкусу получается? Вкус сметаны заметный? |
||
19 Май 2010 13:15
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Очень вкусный, сметана не чувствуется совсем. ![]() |
||
27 Май 2010 8:55
|
MallleHbka
36 лет |
|
Скажите, а на такое оформление(круг для покрытия и парочка цветочков) сколько пачек маршмелоу прмерно надо??
![]() у меня дома есть одна.. |
||
29 Май 2010 1:56
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|
Надежда а тесто получается жидковатым? У меня- да
![]() ![]() |
||
29 Май 2010 19:58
|
Nasya
42 года Германия |
|
Незнаю какие у тебя пачки,а мне на аткой торт нужно 200г маршмеллоу для покрытия,а на цветочки тоже надо.Все зависит от того как м астика будет раскатана,если слишком тонко,то будет неаккуратно выглядеть. Л@сточка Анют,незнаю в чем дело,не должно быть тесто жидким ![]() |
||
31 Май 2010 10:24
|
polarstar
Россия |
|
Надюш, спасибо за рецепт огромное-преогромное, готовила папе на юбилей в субботу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 15:48
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирочка,такие слова-бальзам для души ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв ![]() |
||
03 Июн 2010 16:10
|
ninnellee
nina Москва |
|
Доброе время суток!
Очень хочу сделать Ваш торт! У меня есть несколько вопросов: 1. Вы пишете, что под мастикой нужно намазать масляной крем, какой ,Вы, посоветуете, и не изменится ли вкус, если между слоями бисквита будет один крем, а наверху другой? 2. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить нугу? Заранее большое спасибо за ответ!!! С уважением, Нина. ![]() |
||
08 Июн 2010 5:03
|
Nasya
42 года Германия |
|
ninnellee
Ниночка,прошу прощения,что так поздно отвечаю ![]() Я чаще под мастику использую масленный крем со сгущенкой(вареной или сырой)Пропорция на 200г сливочного масла 100г сгущенки. На вкус это никак не влияет,все вкусно ![]() |
||
08 Июн 2010 15:32
|
ninnellee
nina Москва |
|
Nasya
Спасибо большое за ответ!!! ![]() Как только найду в Москве нугу, сразу сделаю Ваш торт!!!! ![]() |
||
09 Июн 2010 1:32
|
lumpybananabrains
|
|
Надежда, какая же вы все таки умница!!! Я восхищена!!!
![]() ![]() |
||
09 Июн 2010 13:39
|
Светлана-лана
44 года Украина Первомайск |
|
Даааа.... тортик просто супер чо и говорить надо пробовать ... Спасибо Надюша обязательно постараюсь ипечь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2010 15:03
|
ninnellee
nina Москва |
|
Доброе время суток.
У меня проблема, вчера я испекла бисквит, а он совершенно не получился, не пропекся, упал, почему так? Я все делала по рецепту. УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() У меня получилось!!!!!!!!!!! ![]() Бисквит поднялся!!!!!!!!!! ![]() мама, когда попробовала торт, сказала, что ничего вкусней не ела!!!!!!!!!! ![]() Надежда, спасибо Вам огромное за рецепт, теперь он будет один из моих любимых!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 17:22
|
Nasya
42 года Германия |
|
lumpybananabrains
Спасибо ![]() Светлана-лана Светочка,спасибо ![]() ninnellee Ниночка,в этом бисквите важно вначале долго взбивать холодные яйца с сахаром,а потом при подмешивании сухих компонентов мешать не взбалтывая яйца,а то они потеряют воздух,что мы вначале в них вбили,понимаешь?Надо мешать аккуратно и вручную.И еще от духовки зависит,надо учитывать все капризы собственной духовки. Я рада,что все же у тебя получилось!!!!Что ты сделала иначе на этот раз? |