Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор

29 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
НАДЕЖДА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК, И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. good2 air_kiss air_kiss

30 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Suzy80
Спасибо Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

30 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
Незачто

30 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Надюш ну вот опять делала твой тортик на этот раз знакомым
Фото

А крем я тоже по другому делаю. Крем придумала моя подруга:
200 мл.сливок 10%
250 г. сметаны 30%
2 п. загуститела для сливок
130 г. нуги
200 г. чёрного шоколада
тоже очень вкусно получается nyam2.
Надюша спасибо ещё раз за тортик Romashki Romashki Romashki [/b]

01 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,тортик обалденный Yahoo! Очень рада,что у тебя так здорово выходит good girl_in_love air_kiss

04 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Очень вкусный получился тортик! Крем обалденный - никогда раньше не пробовала такого! А нугу я в конфетках брала. похожа на батончики марс по вкусу. Спасибо большое за такую вкусняшку! чувствую что этот тортик у меня перейдет в разряд фирмнных)

04 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Камиса писал(а):
Крем обалденный - никогда раньше не пробовала такого! А нугу я в конфетках брала. похожа на батончики марс по вкусу.

да, суперский торт, похож на мороженое good good good good good

12 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Надюша,торт просто супер!!! good good2 girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Очень вкусный!! nyam2 nyam2 Бисквит отлично поднимается..рассыпчатый..и вкусный.Я вместо орехов добавила 6 ст.л миндальной муки...Не нашла молотых орехов,а дома молоть нечем. unknown Все никак не приобреу приличный комбайн Embarassed Но получилось очень вкусно,с легкий миндальным привкусом..МММММням nyam2 Всем очень понравился тортик твой!

Фото

Вот тут спрятан твой тортик. girl_in_loveВ разрезе,к сожалению,нет.Я его в гости возила,сфоткать не успела... Embarassed unknown Под мастикой он обмазан кремом масло+сгущенка. Мастика отлично себя чувствовала girl_haha Yahoo! Это тебе за славный рецептикRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Meravigliosa
Юлиана,что за красота!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нежный и красивый тортик,умница!!!!!!Я очень,очень рада,что тебе понравился girl_in_love

12 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nasya писал(а):
Юлиана,что за красота!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Мерсиии за комплэманннн sharik Выбор на твой тортик как раз из-за мастики и выпал.Я твой шедевр увидела,и в закладки утянула...До лучших времен Wink ,которые не заставили себя долго ждать girl_haha Мне было очень важно иметь проверенный торт,который можно спокойно упаковать в мастику,т.к. это был мой первый "мастичный" опыт Embarassed Все получилось классно!Я довольна,как поросенок..прям похрукиваю от удовольствия wacko1 girl_haha girl_haha Буду еще делать твою вкусняшку nyam2 nyam2 А тебе спасибо преогромное за рецепт и вдохновляющее фото тортика!! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki air_kiss give_heart

14 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Meravigliosa
Юлечка,я очень,очень,оооооооооооочень рада,что у тебя все получилось friends
Спасибо,за добрые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
magori писал(а):
А крем я тоже по другому делаю. Крем придумала моя подруга:
200 мл.сливок 10%
250 г. сметаны 30%
2 п. загуститела для сливок
130 г. нуги
200 г. чёрного шоколада

Таня а крем какой по вкусу получается? Вкус сметаны заметный?

19 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Nadira писал(а):
Таня а крем какой по вкусу получается? Вкус сметаны заметный?

Очень вкусный, сметана не чувствуется совсем. Smile

27 Май 2010 8:55

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет

MallleHbkaМои рецепты
Скажите, а на такое оформление(круг для покрытия и парочка цветочков) сколько пачек маршмелоу прмерно надо?? Smile
у меня дома есть одна..

29 Май 2010 1:56

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надежда а тесто получается жидковатым? У меня- да unknown делала все по рецепту с весами Embarassed

29 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
MallleHbka писал(а):
Скажите, а на такое оформление(круг для покрытия и парочка цветочков) сколько пачек маршмелоу прмерно надо??
у меня дома есть одна..

Незнаю какие у тебя пачки,а мне на аткой торт нужно 200г маршмеллоу для покрытия,а на цветочки тоже надо.Все зависит от того как м астика будет раскатана,если слишком тонко,то будет неаккуратно выглядеть.

Л@сточка
Анют,незнаю в чем дело,не должно быть тесто жидким unknown

31 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Надюш, спасибо за рецепт огромное-преогромное, готовила папе на юбилей в субботу! Rose Rose Rose Все оценили!!!!!!!! Yahoo! Крем и вправду вкуснейший!!!!!!!!! nyam2 Так как у нас все любят пропитанные торты, пропитала коржи кофе с миндальным сиропчиком, получилось оч-оч вкусно!!! Однозначно буду печь еще!!! Smile

03 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
polarstar писал(а):
Надюш, спасибо за рецепт огромное-преогромное, готовила папе на юбилей в субботу! Rose Rose Rose Все оценили!!!!!!!! Yahoo! Крем и вправду вкуснейший!!!!!!!!! nyam2 Так как у нас все любят пропитанные торты, пропитала коржи кофе с миндальным сиропчиком, получилось оч-оч вкусно!!! Однозначно буду печь еще!!! Smile

Ирочка,такие слова-бальзам для души girl_in_love Я очень рада,что рецепт тебе пригодился,и что тебя похвалили домашние girl_claping
Спасибо огромное за отзыв Romashki

03 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
ninnellee

nina

Москва

ninnelleeМои рецепты
Доброе время суток!

Очень хочу сделать Ваш торт!
У меня есть несколько вопросов:
1. Вы пишете, что под мастикой нужно намазать масляной крем, какой ,Вы, посоветуете, и не изменится ли вкус, если между слоями бисквита будет один крем, а наверху другой?

2. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить нугу?

Заранее большое спасибо за ответ!!!

С уважением, Нина. Rose

08 Июн 2010 5:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ninnellee
Ниночка,прошу прощения,что так поздно отвечаю sharik
Я чаще под мастику использую масленный крем со сгущенкой(вареной или сырой)Пропорция на 200г сливочного масла 100г сгущенки.
На вкус это никак не влияет,все вкусно Wink .

08 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
ninnellee

nina

Москва

ninnelleeМои рецепты
Nasya

Спасибо большое за ответ!!! girl_claping

Как только найду в Москве нугу, сразу сделаю Ваш торт!!!!
Rose

09 Июн 2010 1:32

Распечатать сообщение
lumpybananabrains

Lumpybananabrains

lumpybananabrainsМои рецепты
Надежда, какая же вы все таки умница!!! Я восхищена!!! girl_claping Rose

09 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Светлана-лана

Светлана

44 года
Украина Первомайск

Светлана-ланаМои рецепты
Даааа.... тортик просто супер чо и говорить надо пробовать ... Спасибо Надюша обязательно постараюсь ипечь. good2 Рецептик просто супееееерррррр.... good2 good good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_haha Yahoo!

10 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
ninnellee

nina

Москва

ninnelleeМои рецепты
Доброе время суток.

У меня проблема, вчера я испекла бисквит, а он совершенно не получился, не пропекся, упал, почему так? Я все делала по рецепту.

УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Yahoo!

У меня получилось!!!!!!!!!!! dance2

Бисквит поднялся!!!!!!!!!! girl_claping

мама, когда попробовала торт, сказала, что ничего вкусней не ела!!!!!!!!!! nyam2

Надежда, спасибо Вам огромное за рецепт, теперь он будет один из моих любимых!!!!!!!!! girl_in_love Rose sharik

15 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
lumpybananabrains
Спасибо Rose

Светлана-лана
Светочка,спасибо sharik Буду рада,если понравится вкус.

ninnellee

Ниночка,в этом бисквите важно вначале долго взбивать холодные яйца с сахаром,а потом при подмешивании сухих компонентов мешать не взбалтывая яйца,а то они потеряют воздух,что мы вначале в них вбили,понимаешь?Надо мешать аккуратно и вручную.И еще от духовки зависит,надо учитывать все капризы собственной духовки.

Я рада,что все же у тебя получилось!!!!Что ты сделала иначе на этот раз?

Наверх
;