Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор

15 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Надежда спасибо вам большое крем и торт просто супер пекла по вашему рецепту два торта гости были просто восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love и попросили рецепт sharik sharik sharik

Фото

15 Июн 2010 23:52

Распечатать сообщение
ninnellee

nina

Москва

ninnelleeМои рецепты
Надежда, просто я очень долго взбивала яйца, минут 15, и еще я взяла яйца комнатной температуры.

Спасибо ,еще раз, за такой волшебный рецепт!!! Rose girl_in_love

16 Июн 2010 3:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ninnellee
good good good
Я очень рада,что все получилось!!!!

17 Июн 2010 5:33

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Настя и здесь у меня вопросик-а верх и бока смазывать кремом, если мастикой затягиваешь?

17 Июн 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ташуська

Наталья

37 лет
Белово

ТашуськаМои рецепты
Надюша!!! Rose Тортик просто супер!!!! nyam2 Нежный, воздушный!!! Просто восторг!!! Делала к вечернему чаю!!! Отчитаюсь фото в разрезе!!! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Уже нашла ответ в ком-ях....хочу завтра сделать Embarassed

17 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ташуська
Наташенька,спасибо!!! girl_claping
Я очень рада,что понравился Yahoo!

Заюшка-хозяюшка
Оленька,желаю успехов friends

17 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Nasya писал(а):
Оленька,желаю успехов

спасибо, Надюша! ещё раз,прости за конфьюз с именем Embarassed
и ещё вопрос- а ты вареную сгущенку используешь для масл. крема?

19 Июн 2010 2:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
спасибо, Надюша! ещё раз,прости за конфьюз с именем

Нет проблем,такое бывает,я недавно Люду нашу с форума Танюшей назвала,причем как-то автоматом,я то 100% знаю что она Люда girl_haha Бывает,вобщем Wink
а ты вареную сгущенку используешь для масл. крема?

Да,использую почти всегда только такой крем под мастику.А что?

19 Июн 2010 22:51

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

я уже сделала с невареной сгущенкой Embarassed но думаю, большой разницы нет все получилось и так очень вкусно, только я мастикой его не украшала а просто обсыпала мелко порезанными орешками.
короче торт понравился всем , рецептик good2 буду его еще печь girl_in_love
спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki ,
если получится вставлю фото разреза

20 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка

Оля,с неварнеой я тоже делаю,все не принципиально,главное чтоб соотношение продуктов было верное и взбито все было как надо.
короче торт понравился всем , рецептик буду его еще печь

Я очень рада girl_claping Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

28 Июн 2010 14:01

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Надюша,это тебе good
пеку уже не раз, но фото 1 торта
Фото
]
nyam2

28 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка
Оленька Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада,что тебе нравится,и так здорово получается!!!!! girl_claping
Бисквит такой высокий,умница!!!!!!!!
Это тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Наденка спасибо еще раз за вкусны торт Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart ,пекла та ДН племянницы sharik sharik
Фото

28 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
karochka
Кариночка,на здоровье!!!!!!! girl_in_love
Очень красивый тортик girl_claping

03 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Надюша, делаю сейчас твой тортик. У меня вопрос: крем взялся крупинками. Обычно такое бывает из-за разницы температур. Тогда я немного не поняла технологию. Сливки ведь нужно взбивать охлажденными? А шокомассу ты писала нужно немного остудить, т.е. она должна быть теплая? Как у тебя получалось при соединении компонентов?

04 Июл 2010 7:00

Распечатать сообщение
marynya

Марина

43 года
USA

marynyaМои рецепты
Надюша еще раз спаибо за вкусненький тортик, я с отчетом, на этот раз делала чемоданчик на заказ поэтому в разрезе фото нет
Фото
Фото
Фото

05 Июл 2010 4:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Надюша, делаю сейчас твой тортик. У меня вопрос: крем взялся крупинками. Обычно такое бывает из-за разницы температур. Тогда я немного не поняла технологию. Сливки ведь нужно взбивать охлажденными? А шокомассу ты писала нужно немного остудить, т.е. она должна быть теплая? Как у тебя получалось при соединении компонентов?

Ирочка,компоненты должны быть одинаковой температуры в масленном креме,а тут совсем другая история: ты перебила сливки,это 100%.Жалко.Сливки правда должны быть холодными,я уже писала,что пока взбиваются сливки масса из шоколада и нуги быстро остывает,потом просто лопаткой все тщательно перемешивается и получается очень плотный и воздушный крем,гладкий по структуре.

Девочки,кто делал этот крем,напишите свои впечатления при готовке,пожалуйста.

marynya

Мариночка,вот так чемоданчик!!!!!!!!!Такая красотень,такой цвет!!!!!!Моднячий!!!!!Супер просто!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2010 3:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Nasya писал(а):
очень плотный и воздушный крем,гладкий по структуре.

Девочки,кто делал этот крем,напишите свои

я крем этот делала так как ты описала- растопила шоколад с нутеллой, охладила до тёплого состояния затем взбила сливки в стоячем миксере 3-4 мин до первых пиков и хорошего рисунка, за это время перемешивала шоколад раз 5, затем выливала шоколад понемногу в сливки хорошо мешая их силиконовой лопаткой. этот процесс занял тоже не более 4 минут.
миксером смешивать сливки с шоколадом не стоит- я пробовала Embarassed
А насчет структуры крема- я бы не сказала что он плотный- скорее воздушный но гладкий, никаких крупинок быть не должно good2

в последний раз я чуть смочила бисквит ликером Irish Cream-мне очень nyam2 - он очень хорошо сыграл с шоколадным кремом. Кстати, на мой вкус- чем темнее шоколад в этом креме, тем богаче вкус . 75%- минимум, лучше 80 nyam2

06 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Ирочка,компоненты должны быть одинаковой температуры в масленном креме,а тут совсем другая история: ты перебила сливки,это 100%

Наденька, спасибо за ответ! Ну никак я со сливками еще не дружу, сначала стала взбивать сливки, кот. несколько дней постояли открытыми в холодильнике, и куда я добавила немного сливок другого производителя. Масса увеличилась, но плотных пиков не вышло. Пришлось посылать гонца за новым пакетом сливок, те вроде взбились красиво, а в креме не соединились... Embarassed Ну на вкусе, слава богу, не отразилось! Большое спасибо за рецепт, нам очень понравилось! Отчитываюсь фоткой. Это мой первый мастичный торт.
Фото
И в разрезе:
Фото

06 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Nasya
Надюш,каждый раз смотрю на эту твою вкуснятину и оxаю да аxаю .У нас есть Алди ,но нуги там нет unknown Скажи плиз чем можно ее заменить? Embarassed

09 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,потрясающий тортик!!!!!!!! girl_claping Умница!!!!!!

lea1 писал(а):
Nasya
Надюш,каждый раз смотрю на эту твою вкуснятину и оxаю да аxаю .У нас есть Алди ,но нуги там нет unknown Скажи плиз чем можно ее заменить? Embarassed

Тут девчёки вроде пробовали нутэллой заменить,вроде получалось good
А вообще вкусненько nyam2 !!!!!

12 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
marynya

Марина

43 года
USA

marynyaМои рецепты
Happy sweet 16 cake! мой очередной ореховый бисквит с трюфельным кремом, в разрезе нет, торт был на заказ
Фото
спасибо за тортик всем очень нравиться

13 Июл 2010 18:49

Распечатать сообщение
Tetiana-i

Tetiana

Никополь

Tetiana-iМои рецепты
Вот и мой тортик , всем ужасно понравился.
Только крем я немного не такой сделала взяла сливки+шоколад+сливочное масло все растопила, охладила и взбила получилось тоже вкусно. И красила(кто то спрашивал о сухих красках) я обычными сухими красками разведенными в водке, а сверху смазала взбитым яичным белком для блеска

13 Июл 2010 21:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
marynya
Tetiana-i
Марина,Танюша,тортики отличные у вас вышли!!!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;