Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:14
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||
Девочки всем привет! У меня не получилось, готовила дочке на годик, бисквит весь клеклый какой то, не поднялся, сливеи взибла так что отошло молоко и масло, крем очень жидкий, вобщем я плачу, где я ошиблась?
|
||||||
24 Июл 2010 3:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Леночка,очень жаль!!!!Давай разберемся: Бисквит не поднялся,потому что когда ты добавляла муку,разбился воздух в яйцах. Надо аккуратно соединять муку с яйцами. В следущий раз все получится!!!!!! А вот крем ты сама написала
слишком долго взбивала,на 1- 2 минутки меньше надо. |
||||||
27 Июл 2010 3:19
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Надюш,что такое нуга,понять не могу?Обрыла уже все маркеты,даже не знаю где искать,и пока не находила.Вроде рецепт очень понравился(особенно в разрезе ),а нуги не могу найти-хоть убей
|
||||||
01 Авг 2010 20:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
колю4ая
Ленчик,тут девочки ставили фотки этой нуги.Незнаю продается ли у вас |
||||||
07 Авг 2010 1:36
|
Tetiana-i
Никополь |
|||||
Лена, я хоть и делала торт без нуги, но ты поспрашивай на рынке там где продаются шоколадки и т.п. Просто у нас я видела нугу именно там, она стоит что то около 15 гр. баночка. |
||||||
03 Сен 2010 15:23
|
Irina ***
германия |
|||||
Надюша, ну вот доставала тебя вопросами, и ни каких дел больше теперь процесс пошёл скоро предоставлю отчет, главное что бы все получилось
|
||||||
03 Сен 2010 18:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ирочка,конечно,все получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе в этом удачи!!!!!!! |
||||||
04 Сен 2010 2:46
|
Irina ***
германия |
|||||
Тортик получился вкуснячий, бисквит правда немного осел когда испекся были конечно и косячки с моей стороны, но в целом на вкус это ни как не повлияло Спасибки за то что есть такие рукодельницы
|
||||||
05 Сен 2010 3:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Irina ***
Ирочка,спасибо за отзыв
С опытом все получается все лучше и лучше...В будущем желаю удачи |
||||||
09 Сен 2010 10:42
|
Navinairi
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Скажите, пожалуйста, а можно использовать вместо нуги этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic25376-50.html ? |
||||||
10 Сен 2010 10:21
|
Kelpy
44 года Самара |
|||||
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный рецепт.
По вкусу торт просто великолепный, и как ни странно но получился с первого раза)) правда второй корж я чуть-чуть пережгла( заболталась с сестрой) Делала на свой юбилей, всем гостям очень понравился |
||||||
11 Сен 2010 20:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ирина,хороший рецепт,но я не уверенна,что получится Тут в теме есть фото нуги.
Верочка,с прошедшим юбилеем тебя!!!!!! Мне очень приятно,что тебе понравился тортик!!!!!Ты использовала нугу для крема? |
||||||
16 Сен 2010 14:58
|
Kelpy
44 года Самара |
|||||
Спасибо за поздравления .
Нугу я ненашла, поэтому взяла нутеллу |
||||||
19 Сен 2010 11:40
|
Разик
|
|||||
Nasya
Надежда, какой красивый торт! Спасибо Вам огромное за рецепт! Обязательно сделаю!
Как думаете, можно вместо сливок взять крем-фреш? |
||||||
30 Сен 2010 23:21
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Надя, спасибо, за такую элегантную идею. Извини, что "слизала"
Это мой первый опыт работы с сахарной мастикой. Все косяки вижу. Да и торт взяла сложный для выравнивания - Эстерхази от DeBosh http://forum.say7.info/topic26000.html . Теперь куплю эту штуковину для разглаживания. Надеюсь, моей крестной понравится. (а если честно, уверена ). Не обижайся, что такая косячная копия получилась. Как смогла! |
||||||
12 Окт 2010 14:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Спасибо солнышко ,мне приятно,что тебе понравился тортик И,кстати,я для тебя "Ты" а не "Вы"
Разик,прости,что так поздно отвечаю. Я не пробовала так делать,неуверенна,что получится,потому что его так пышно как сливки не собъешь
Аннушка,тортик очень красивый,и так похож на мой.Мне приятно,что ты его повторила,значит и правда красивый Все недочеты с опытом исправляются,так что...все классно!!!!! |
||||||
13 Окт 2010 3:00
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||
13 Окт 2010 3:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
SK.84
Cветик,мне очень приятно Рада,что тебе понравился
Буду ждать впечатлений |
||||||
13 Окт 2010 22:35
|
Iness
42 года Москва |
|||||
Надюша или девочки подскажите, а сколько тортик весит?
|
||||||
14 Окт 2010 1:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Iness
Инночка,смотря как считать Если без мастики ,то до 2 кг (приблизительно) |
||||||
14 Окт 2010 12:52
|
Iness
42 года Москва |
|||||
Наденька,а если его поочерёно промазать с кремом из этого тортика Шоколадный торт "Крем-карамель"
|
||||||
14 Окт 2010 17:08
|
Fransyjenka
Sabina 37 лет Страсбург, Франция |
|||||
[quote="Nasya"],А могли б вы мне подсказать как вы такие красивые розочки лепили? у такой как я навено не получатся,я даж не рисую...Может есть у вас какие то материалы для создания таких великолепных цветочков?!
|
||||||
25 Окт 2010 21:25
|
Vinnycomka
39 лет |
|||||
27 Окт 2010 21:22
|
У Лизы
Москва |
|||||
Галина, какие у Вас красивыве и аппетитные фотографии!
Надежда, выражаю огромную благодарность за рецепт крема. Он уж очень хорош! Такой вкусный, незатейливый в приготовлении и может олицетворять собой отдельный вид десерта! Использовала для заполнения рулета. Больше всего меня удивило, как меняется его плотность в зависимости от времени нахождения в холодильнике. |
||||||
03 Ноя 2010 21:57
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||