Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ух,Настя,как аппетитно!!!!!!!!!!! nyam2
 
08 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина


Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Надежда! Спасибо за рецепт! Этот торт я пекла месяц назад на свадьбу сына (главный свадебный торт был заказной). Внутри у меня "королевский" http://forum.say7.info/topic10969.html От Татьяны Ивановны.
Испугалась бисквит печь... А крем в точности по рецепту-трюфельный-просто супер крем! Так я оформила..
Фото

Надя, извини, я с вопросом: Почему у меня мастика какая-то рыхлая, не гладкая? Я делала по Настиному рецепту мастику, половина была маршмеллоу, половина конфеты-"белые мыши". И раскатывалась мастика очень тяжело и долго. Так и должно быть? Я в восторге от твоего торта, хочу научиться такой же аккуратности. Danke! Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка,у тебя очень красивый торт получился!!!!!!!!Думаю,что заказной был не такой как твой! good
Ирина Ревда писал(а):
Испугалась бисквит печь...

Почему?Если ты его раз испечешь,то потом только его печь и будешь!!!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Почему у меня мастика какая-то рыхлая, не гладкая? Я делала по Настиному рецепту мастику, половина была маршмеллоу, половина конфеты-"белые мыши". И раскатывалась мастика очень тяжело и долго. Так и должно быть?

Ирочка,самодельная мастика всегда с сюрпризами wacko1 поэтому я стала заказывать готовый фондант.Вот он не подводит в ответственный момент.
Самодельную надо оооооооооооооочень долго месить,чтоб она глаже стала.И раскатывается конечно сложно.Вобщем надо к ней приспосабливаться.
 
10 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина


Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Спасибо за ответ, Надя!
Nasya писал(а):
,у тебя очень красивый торт получился!!!!!!!!Думаю,что заказной был не такой как твой!
Danke! Romashki Romashki
Фото

Вот заказной, смотри- скромная копия твоего!
Nasya писал(а):
поэтому я стала заказывать готовый фондант.Вот он не подводит в ответственный момент.

А купить где-нибудь готовый фондант можно, или только заказывать? Я редко вообще что-то пеку, Plätzchen на Рождество, на Н.Год -торт, по праздникам вообщем. Но мастичными тортами я прямо заболела, такая красота!
 
12 Ноя 2010 10:18

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Nasya
Уже две недели брежу Вашим тортиком! wacko1
В понедельник его приготовлю, во вторник у нас мусульманский праздник - Курбан Айт. жду, не дождусь!
А еще хотела сказать, что Вы невероятно талантливая, смотрела Ваш сладкий альбом! Rose Rose Rose Все тортики безумно аккуратненькие! Я когда свои тортики делаю, думаю, как так можно аккуратно ровнять? sharik
К тому же Вы еще ооочень красивая! Я тоже раньше думала, что это просто картинка, а оказалось, что это ВЫ! Romashki Romashki Romashki
В общем, приготовлю, сразу выложу отчет! Smile
 
18 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Делаю уже не первый раз. Очень нравится. Вот мой последний торт. Верхний ярус с миндалем, нижний с грецкими и американскими орехами.
Фото

Фото

Фото

Крем просто супер! Напоминает теплое мороженое. Я с этим кремрм делала и другие торты. Эффект просто потрясающий! Одни только похвалы! Еще раз спасибо!
 
22 Ноя 2010 3:10

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Nasya писал(а):
Если ты его раз испечешь,то потом только его печь и будешь!!!!!!

Согласна на 100%!!! good Я тоже бисквит готовлю точно также, только беру 4 яйца,чуть меньше сахара и 1 ложку разрыхлителя. Этот бисквит получается всегда!!! good
Надюша, а вчера приготовила тортик с твоим кремом. Получилось нежно, воздушно и очень вкусно!!! nyam2 Замечательный рецепт!!! good2
Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
 
22 Ноя 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина


Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Navinairi писал(а):
Вот мой последний торт. Верхний ярус с миндалем, нижний с грецкими и американскими орехами.

Romashki Romashki Super!

Акварель писал(а):
Я тоже бисквит готовлю точно также, только беру 4 яйца,чуть меньше сахара и 1 ложку разрыхлителя

Danke! Romashki Romashki
 
28 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка,прости что атк поздно отвечаю.
Мастику можно только заказывать по интернету.
Тортик красивый,молодец!!!!!Такой яркий-супер!!!!! friends

Aipery
Айпери Romashki (надеюсь правильно написАла)???
Спасибо большое!!!!!!В Romashki все приходит с опытом,и у тебя все будет отлично получаться!
Желаю удачи friends

Акварель
Ирочка friends girl_in_love
 
29 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Nasya
СпасибО! give_heart
Тортик приготовила, но с бисквитом были нелады Embarassed
Это мои корявости, я недобила толком wacko1
Но крееем сууупер!
И тортик слопали с кайфом! girl_in_love
 
29 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Надя, спасибо за рецепт такого вкусного торта Romashki
Бисквит просто потрясающий! Такой воздушный и нежный. А крем - выше всяких похвал nyam2 nyam2
Обязательно еще раз повторю такой тортик!
 
29 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Aipery
В следущий раз будет все идеально!!!!!! Wink

~NastenA~
Настенька,здорово!!!!!!!Мне очень приятно!!!!! New Year Snegurochka
 
30 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
ibinitki

Женя


кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
Надюша, спасибо за рецепт. Обязательно буду пробовать в ближайшее время. Только возникла пара вопросов: можно в крем добавить вместо горького молочный или белый шоколад(не люблю горечь, хотя может её и не чувствуется). Второй вопрос про сливки- завалялся у меня пакетик сухих сливок для взбивания- добавляешь молоко, взбиваешь- готово. Можно вместо натуральных использовать?Или может взять жирную сметану, девочки вроде писали, что получилось.
И ещё забыла выразить восхищение твоим тортиком- он красота, а ты- мастерица, золотые ручки.
 
15 Дек 2010 3:29

Распечатать сообщение
aminkaa

Amina

47 лет
Norway

aminkaaМои рецепты
Dobriy vecher , pekla segodnya vash tortik , za retsept ogromnoe spasibo ot vsey semii.

No odno NO...u menya biskvit sel...ne znayu pochemu , peku torty na zakaz , duhovka horoshaya... pravda krahmal bil ne kukuruzniy a kartofelniy...mojet poetomu?
 
15 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
Надюша, спасибо за рецепт! friends good2 Обязательно попробую, вот только сливки жирные найду, ну или хотя бы домашние куплю. New Year ggg
 
17 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ну, вот, попробовала.
Фото

На вкус мне очень понравился, и коржи, и крем, просто замечательные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Надюша за замечательный рецепт! friends Rose give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
НО корж у меня просел Sad, чего раньше со мной вообще не случалось. Embarassed Не пойму в чем ошибка. Бзбивала миксером 5 минут, поднялась хорошая, устойчивая шапка из яиц и сахара, все ингридиенты вымеряла по граммам, точно по рецепту. После того как бисквит просел, решила сделать половину крема, и его хватило более чем. Правда, я его только в прослойку положила, а сверху была мастика и шоколента. Под мастику масло+сгущенка, но не выравнивала (т.к. для домашнего чаепития делала), а так, чуток смазала и покрыла мастикой. Embarassed
 
18 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
Тритий

Светлана

45 лет
Германия

ТритийМои рецепты
Фото
Надюша, огромное спасибо за такой бисквит. Уже пеку третий раз..,а крем-просто что-то..( сама облизываю лопатки) вот только у меня один вопросик: у меня всё равно образуются небольшие комочки, когда добавляю сухую смесь ,хотя хорошо перемешиваю...
 
20 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Наденька, спасибо за классный рецепт

Фото


Фото
 
22 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ibinitki
Сливки лучше брать для взбивания,о порошковых мне ничего не известно.А по поводу шоколада,думаю молочный будет самое "то".

aminkaa
Амина,сложно сказать в чем проблема,попробуй муки больше добавить,непонимаю почему один рецепт так по-разному ц всех выходит.

ksu90
Оксаночка,спасибо,рада,что понравился!!!! Romashki
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь.
Если что-пиши Wink
Тритий

Светочка,вай,какой тортик у тебя!!!!!!!!!Умница!!!!!!!Рада,что все получилось,и что понравился!!!! girl_in_love

Оксана Оле
Оксаночка,на здоровье!!!!!!!Какой красавец у тебя аппетитный nyam2
 
26 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Надюша, я опять сперла у тебя рецептик Drinks or Beer
Бисквит правдо мой Embarassed , а вот Обалденный крем твой friends Romashki
Вот что из этого у меня получилось girl_haha
Фото
 
29 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Надежда, огромное вам спасибо за рецепт! Торт получился изумительный! Мои мужчины , муж и сын. смели его практически мгновенно!

Бисквит очень нежный. Выпекся прекрасно. Я пекла его 40 минут в мягкой форме для кекса ( с дыркой в середине).

От крема в восторге! Я правда поковырялась с нугой немного. В магазинах нашла только белую нугу на развес в виде небольших кубиков. Она была слишком сильно посыпана кокосовой стружкой, но я кое-как её отшкрябала. Когда стала топить нугу с шоколадом, шоколад растаял быстро, а нуга - никак! Добавила пару столовых ложек сливок - и процесс пошёл. Сливки использовала Пармалатовские 33%. Взбились отлично. Сын тут же утащил целую плошку крема и поставил в морозилку. Сказал, что будет есть торт вприкуску с мороженым.

Одним словом торт шикарный!

[url]
 
02 Янв 2011 4:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lenok
Леночка,ого тортец!!!!!!!!
Рада,что тебе крем нравится friends

Киношка
Самое главное,что понравился!!!!! girl_in_love
Я думаю,что нугу вы использовали не ту.Нуга похожа на шоколадную помадку,она мягче шоколада и тает быстрее шоколада.В этой теме уже есть фото нуги.
Но здорово,что все равно все олучилось вкусно Yahoo!
 
09 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya писал(а):
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь.

Надюша, я выяснила причину, почему у меня впервый и второй раз не получился бисквит. В третий раз я делала его уже по правилам приготовления классического бисквита. То есть белки взбивала отдельно, до устойчивой пены, потом вмешивала по-тихоньку остальные ингридиенты. И ведь все получилось! Yahoo! Высокий, вкусный, пористый, воздууушный бисквит. nyam2 nyam2 nyam2 Теперь он у меня получается всегда! good2 Кстати, пробовала его в торт-сникерс, ооооооо, girl_in_love потрясающе получилось! girl_in_love nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Он, на мой вкус, намного лучше подошел к торту-сникерсу, чем оригинальный. Wink Embarassed
 
11 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Хочу отчитаться! Тортик ооочень вкусненький и делать легко.
Фото
 
11 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
kiriena

Лилия




kirienaМои рецепты
Nasya
торт оболденно выглядит, не сомневаюсь, что и на вкус обалденный! А сверху покрытую мастику нужно чем-нибудь смазывать?
Страница 12 из 17

Наверх
;