Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg)
Надежда
42 года
Германия
ibinitki
Сливки лучше брать для взбивания,о порошковых мне ничего не известно.А по поводу шоколада,думаю молочный будет самое "то".
aminkaa
Амина,сложно сказать в чем проблема,попробуй муки больше добавить,непонимаю почему один рецепт так по-разному ц всех выходит.
ksu90
Оксаночка,спасибо,рада,что понравился!!!!
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь.
Если что-пиши
Тритий
Светочка,вай,какой тортик у тебя!!!!!!!!!Умница!!!!!!!Рада,что все получилось,и что понравился!!!!
Оксана Оле
Оксаночка,на здоровье!!!!!!!Какой красавец у тебя аппетитный
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)