Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 18:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Решила котлетки выставить, у нас, таких не нашла, НО возможно и проглядела, так что извиняйте. Рецепт взят с Хлебопечки, автору Omela спасибо. С моими изменениями Готовим фарш в оригинале из индейки, но у меня куриная грудка 600 г 1 вареная картофелина размять вилкой( была сырая, натертая на терке, не люблю такую в котлетах) 1 яблоко среднее сырое натереть на мелкой терке 1 луковица мелко мелко порезанная 1 яйцо соль, перец и приправы по вкусу. Хорошо вымесить. Фарш получился у меня хороший, котлеты нормально лепились чуть влажными руками. Обвалять, в чем любите, сухарях, муке, я в отрубях и обжарить. Я жарю на среднем огне ближе к маленькому, а когда переворачиваю на другую сторону, то закрываю крышкой. Котлетки получаются сочные, яблоки почти не ощущаются. Легкое веяние, но это я думаю индивидуально все - таки. Рецепт совсем не диетический, но иногда так хочется…жареных котлет Вариант для минус 60 куриная грудка 600 г 1 яблоко среднее сырое натереть на мелкой терке 1 луковица мелко мелко порезанная 1 яйцо соль, перец и приправы по вкусу. Готовила в микроволновке на полной мощности 7-10 минут |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
Ах какие аппетитные красавчики !!! С удовольствием попробуем !!!
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галяяяяя , какие котлетки . В моей семье любят куриные , обязательно попробую приготовить . Спасибо , что поделилась рецептом . |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Гилинка
супер котлетки с яблоком не пробовала и даже не слышала интересно как на вкус, скажи - обязательно обваливать в чем то? могут развалиться? |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:37
|
Ягге
46 лет |
|||||||||||||||||
Галя, какие интересные котлетки! Ни за что не догадалась бы добавить яблоко к фаршу Спасибо за рецепт Обязательно попробую
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:39
|
ksenaM
41 год |
|||||||||||||||||
На фото ооооочень вкусно выглядит С яблоками никогда не пробовала.Спасибо Галя
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 18:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Какие румяныши!!!!
Аналогично, с яблоком - это в новинку Обязательно попробуем, спасибо |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:00
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||
Просто красавцы!!! Я тоже в фарш добавляла картофель-для пышности. Надо попробовать и такой вариант. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html][/URL] Галина, спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-893431239.html][/URL] |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ирина Это ты??? я не сразу тебя узнала!!! такая красавица
на здоровье
Вита у нас тоже любят куриные. Попробуй вдруг понравится
Мне тоже в новинку
Да нет можно и так. Не развалятся я думаю, просто с корочкой на завтрак то уж захотелось
Яна попробуй конечно, я думаю, что их и в более легкий вариант переделать можно, запечь например
Спасибо Ксюша за внимание к рецепту
Наташ, мне и самой то это новинка
Попробуйте Валентина, вдруг котлетки вас не разочаруют Девочки всем спасибо, только чур не обижаться вдруг чего не так будет. Нам понравились, мои не поняли, что там что то не так. Желаю не разочароваться. Ух боязно мне стало... |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галь, какие замечательные котлетки! Пышненькие такие! С яблоком еще не делала, надо попробовать! Спасибо за рецептик!!! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Надя спасибо за внимание!!! готовь на здоровье |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
Я-я .
Не боись !!! Все будет хорошо !!! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 19:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ирин, я ... пошла в профиль заглянула ты ли это?? Ну там то все знакомо |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 20:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
Остальное пока без изменений . |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 20:43
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
- особенно на завтрак! Никогда не могла бы додуматься положить яблочко в котлеты! Будем экспериментировать! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Гелинака
какие аппетитные и необычные котлетки,класс! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 21:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Удачи, Лен
Наташа приятно видеть таких людей на своей страничке надеюсь рецепт не разочарует |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот хотела выдвинуть такую идею
не боись классные котлетки -попробую облекченный вариант- с запеканием и без картошки |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Галя,какая замечательная мысль-в котлетки,да яблочко положить! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:49
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
Галя, котлетки замечательные, просто слюнки потекли
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:09
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Галюсь, я как раз сегодня после работы вжикнула на блендере куриного фарша,потушила( я уже около года не жарю,а протушиваю с водичкой под крышкой) несколько котлеток, а остальной фарш на завтра оставила.И тут как раз твой рецептик увидела интересно попробовать с яблочком, так что завтра просто добавлю в свой фарш.Молодечик,что поделилась
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Галенька,будем пробовать твои котлеты.
Спасибо! Я тефтели с яблоком пробовала- вкусно,думаю котлеты будут еще вкуснее)) |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 2:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Галюнь! с рецептиком тебя . Вопрос, а яблочки брала какие - кисленькие-сладенькие?
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Давай Свет, посмотрим что получится!!
Лена привет я на авторство не претендую мысль не моя, но удачная
Ириночка, как рада тебя видеть!!! Ой такие кулинары ко мне приходят
Наташ, давай будешь первой
Юлечка Если уж совсем честно, то твои по венгерски... вкуснее!!!! Это правда, но ведь разного хотца!
Галь у меня сладкие были. Что в холодильнике нашла то и положила. Я думаю, что с любыми можно, для меня там они не оч заметны. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки я вас почитала... и всеж я худеююю вот приготовила сегодня и адаптировала по минус 60
Фарш смешанный, яблоко, 1 ч л сметаны, яйцо было бы много, фарша 200 г., пол яблока Духовка была занята и я приготовила в микре на морковной простынке подушкой назвать трудно, так как морковки мало. НЕ красивые, даже наоборот Зато диетичные, если запечь в духовке, будут румяные!! еще и сырком присыпать... все Остапа понесло!! Экспериментируйте !! |