Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 3:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Я сырую добавляла. Почему-то не отжала ее...Думаю это как раз сочности и добавило вместе с яблоком,но вот лепить было сложно. Яблоко не дало так много сока. Гал,вкусно! Дочка трескала с удовольствием.
Их сложно с венгерскими сравнить - те более насыщенные,эти полегче |
||||||||
04 Авг 2013 9:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой нет Юль я не сравниваю. Венгерские моя ЛЮБОВЬ!!!! а эти так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 10:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
неправда,они очень нежные,а про то,что в венгерских калорий и жира намного больше я даже не говорю ![]() Есть,те,есть эти- я часто котлеты жарю,или запекаю. Кстати я вареную картошку первый раз в венгерских и добавила. Мама много лет назад добавляла сырую картофелину вместо хлеба, а потом стала добавлять много зелени вместо картофеля. Когда-то ела котлеты с вареным яйцом и жареным луком-тоже вкусно Еще жарила котлеты по-тунисски,на сайте есть рецепт. При случае попробуй |
||||||||
11 Авг 2013 19:22
|
Gardemarina
|
|||||||
Попробовала рецептик. На 600 грамм фарша взяла три маленьких яблока, картошку не добавляла, про яйцо вообще забыла)))) котлетки получились сочные, но на вкус просто куриные, яблоки совсем не ощущаются. Может, надо больше яблок и более насыщенного вкуса?
|
||||||||
11 Авг 2013 20:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Марина спасибо, что приготовили по моему рецепту. У меня тоже яблоки не сильно ощущались, но мне кажется, что это хорошо ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 22:03
|
Gardemarina
|
|||||||
Галя, думаю, котлеты получились такими сочными именно за счет яблок. В следующий раз попробую другие яблоки
![]() |
||||||||
19 Авг 2013 0:58
|
aleksandra67
|
|||||||
Галина,котлетки получились очень очень вкусными и нежными.Спасибо большое за прекрасный рецептик.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Александра спасибо. что выбрали этот рецепт ![]() рада, что не разочаровались, готовьте на здоровье!!! спасибо за отчет ![]() |
||||||||
15 Фев 2014 10:37
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Галь какие котлетки аппетитные !!! а я вот с кабачком или тыковкой делаю и всегда запекаю
![]() ![]() теперь твои с яблочком попробую !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2014 18:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
арзунька
Тань с кабачком я тоже делаю. вкусно
буду рада ![]() ой я так давно сама не делала, спасибо, что напомнила ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 22:10
|
Soya
|
|||||||
Галочка, зашла посмотреть на твои рецепты хлеба и увидела эти котлетки. Надо ж, яблочко в фарше. Как интересно. Спасибо за необычный рецепт.
![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 22:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Soya
Зоя, привет ![]()
Ой это даже лучше , чем котлеты ![]() ![]()
Яблоки не сильно ощущаются, но придают сочность, а то просто куриные суховаты Зоя, спасибо, что заглянула ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 23:35
|
Soya
|
|||||||
16 Янв 2015 23:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Зоечка!! как рада, что понравились котлетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2015 19:33
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Галочка, я к тебе с отчетом!
![]() Готовлю не первый раз, а вот отчитываюсь впервые ![]() Сочные котлетки получаются! ![]() ![]() ![]() Чудесно все получилось за 20 минут! ![]() Спасибо тебе, дорогая! За вкусный диет.рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2015 9:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ленуся, привет!!
ААа как я рада, что рецептик нравится ![]() ![]()
Молодец ![]()
Леночка, на здоровье и на на радость, спасибо порадовала отчетом и фото замечательное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 20:17
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||||||
Спасибо за рецепт
![]() ![]() Приготовила такие котлетки, правда, фарш, когда я пакетик развязала мне показался с душком ![]() Получилось же у меня из 600 грамм фарша, половинки среднего яблока и двух подавленных картофелин 12 небольших котлеток, тут уже двух не хватает ![]() Готовила я их в духовке электрической на позиции "Подогрев сверху и снизу + вентилятор" - 20 минут, и просто "Подогрев сверху и снизу" - 10 минут. ЗЫ. Хочется уточнить, как сделать их более ровной формы? Чтобы они не были такими стремными? ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 21:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Галя, привет
фарш довольно жидковат получается, я формирую такой мокрыми руками,тогда они выходят ровные. Готовь в удовольствие |
||||||||
23 Янв 2019 17:12
|
Мария Бакиева
Мария 28 лет Благовещенск |
|||||||
Очень классные котлетки. У меня очень строгая диета, а эти котлеты прям нормальная еда, как раньше. немного обжарила без масла, а потом в духовке запекла. У меня вместо курицы индейка, добавила чуточку чесночка. Котлеты очень сочные, вкусные, что про котлеты из индейки вообще редко говорят. Спасибо огромное за рецепт, я уже наготовила для заморозки целый противень!
![]() |