Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Мар 2013 12:57 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||
| 
Галя, классные получились и очень даже симпотные на вид   , я вот в пароварке собираюсь сделать   | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 17:00 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
Галюнь,какие котлетки у тебя вкуснецкие!!!        Системные мож надо было отдельным рецептиком выставит?       Молодец,очень аппетитненько у тебя!!!       | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 18:50 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 И сочные вышли, у меня Маша пол котлеты моей только так съела, они мягонькие от яблока. 
 Ой Ксюша приветик, дорогуся     
 Ксюш, как думаешь может в названии подписать, про вариант для минус 60 и вставить в первый пост? | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 19:09 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Тогда те первые потеряются,жалко  Тож очень необычный рецептик!     Я-б посоветовала тот свой пост с системными убрать оцельва совсем и отдельным рецептиком ещё одним!     | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 20:12 | Nataly_S Гость | |||||||||||||||
| 
Галь,я сегодня с утреца перед работой добавила в свой фарш яблочко (про картофелину забыла   )и сделала котлетки. Очень даже ничего  все едят,никто не ругается  У меня котлетки получаются как у тебя из микры - бледненькие,но зато да, более диетичные  Моя мала вчера глянула,говорит:какие-то неаппетитные  ,а потом попробовала и трескала с удовольствием. | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 21:39 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||
|           | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 22:12 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
 Галочка, какие котлетки!!      Текут слюнки у меня!!! Спасибо, что еще и осистемила.  Обязательно опробую и отчитаюсь!!   | ||||||||||||||||
| 06 Мар 2013 23:29 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 Наташ привет  рада, что котлетки съедобные оказались  так как вот думаю, вдруг люди продукты испортят   Мне сегодня понравились из микры и мягонькие такие получились из-за яблочка   Спасибо тебе за отзыв и слова добрые   katinka Катя, буду рада если рецептик пригодится 
 Свет конечно осистемила  кудаж мы без системы то.   Свет надеюсь понравится   | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 13:00 | Цукерочка Гость | |||||||||||||||
| 
 Галечка, а какие красивые у тебя котлетки    . Я очень люблю сочетание курица-яблоки, при том в очень разных вариантах, так что рецептик забираю себе. Спасибо!  :   | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 16:26 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 Юля привет  а у меня мясо с фруктами не прижилось, никто не любит  А тут незаметно  буду рада если пригодится! | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 17:17 | Цукерочка Гость | |||||||||||||||
| 
 пригодится точно!   
 у моего мужа любимый салат уже пару лет ананасы с курицей, чесноком и т.д., сама в шоке         | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 21:25 | ElenaMed43 58 лет Тольятти | |||||||||||||||
| 
Галя , приготовила твои котлетки, только добавила лука, вкус интересный   , нежный. котлетки сочные  с наступающим праздником     | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 21:31 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 Лена, ведь Лена? я рада что понравились котлетки.... и лук!!!!!!!!!!! я его тоже добавляла    и забыла указать в рецепте. Ой спасибо, допишу там!! 
 И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!                       Большое спасибо, что доверились рецепту! | ||||||||||||||||
| 07 Мар 2013 21:37 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||||||||
| 08 Мар 2013 15:03 | Kseniya111 Ксения 39 лет Каунас, Литва | |||||||||||||||
| 
Галюня!!!!!!!!!!!!Класс!!! Особенно вариант для худеющих      | ||||||||||||||||
| 08 Мар 2013 17:07 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||
| 
Вот и мы попробовали! 
 Отличные котлетки, вкусные и необычные, яблоко особо не ощущается, дает сочность и необычный привкус  Нам понравились   Я, правда, делала с говяжьим фаршем, курица неожиданно в другое блюдо ушла  И овсянку добавила, а яйцо не клала, все отлично скрепилось, ничего не развалилось! Обязательно еще и с куриным попробую.     С праздником!       P.S. Аватарка   | ||||||||||||||||
| 08 Мар 2013 22:56 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
Татьяна Смирнова
 Танечка, рада видеть тебя,       
 Ой ксюш. а жаренные то какие вкусные  на завтрак   
 Наташа. ты мне подарок сделала!! на 8 марта!!! первый у меня фото отчет!!! так приятно слов нет   
 так и у меня было, не особо заметно, наверное это и хорошо! 
 У меня системные тоже из смешанного   
 Вот я всегда так раньше делала, а теперь... у Юли в венгерские попробовала с картошкой вареной  моя любовь они   
 На здоровье, буду рада 
 и тебя, с нашим днем   
 Спасибо!! решила переодется, из черного то для праздничка     | ||||||||||||||||
| 08 Мар 2013 23:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
         Гелинака Галочка, чудесная авочка- с праздником тебя!!!         | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 15:46 | Kseniya111 Ксения 39 лет Каунас, Литва | |||||||||||||||
| 
 Дааааааааааа!На завтрак котлетки-это ВЕЩЬ!!!   | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 15:46 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 Свет и тебя с праздником!!!! а цветочек мне сынок подарил   
         | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 16:59 | Ляночка08 | |||||||||||||||
| 
    спасибо 
      умничка | ||||||||||||||||
| 10 Мар 2013 12:56 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
Галочка, я с отчетом!!   Делала сегодня твои котлетки осистемленые.Какие они получились сочные и вкусные.  А возни с ними совсем никакой.    Яблочко я натерла на крупной терке, они там совсем не чувствуются, но дают очень интересный привкус, мне очень нравится!!Спасибо тебе за такой замечательный рецепт, теперь он у меня будет  в фаворитах!!!  Надлоело гонять духовку почти пустую, а это так здорово, так быстро!!!         И вот мой сегодняшний обед, котлетки с оливье: Спасибо тебе дорогая!!!           | ||||||||||||||||
| 10 Мар 2013 21:14 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||||||||
| 
 Свет приветик   
 я рада, что понравились     
 ну да все просто 
 ну и хорошо!! а то из чистого мясо жестковаты, а тут ну оч сочно. 
 в микре делала? 
 Спасибо за фото отчет , Свет на здоровье, рада, что пригодился и можно обеды разнообразить!!! | ||||||||||||||||
| 10 Мар 2013 22:12 | Viktorii@ г.Киев | |||||||||||||||
| 
ГАЛЯ !!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!    Это не котлеты - это бомбовый улет какой - то . Мягкие , невероятно сочные , и просто неприлично вкусные  . Яблоко в них совершенно не понятно , НО оно дает такую нотку во вкусе ... Это нужно сделать и попробовать . Галочка , спасибо тебе большое . Получи букетик за котлетки , для поднятия настроения .   | ||||||||||||||||
| 11 Мар 2013 8:50 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
 Галюнь, очень сочно, твоя правда!!И вот привкус какой то особый дает яблочко, ну он такой вкусненький!!      я влюбилась , буду всегда яблочко теперь добавлять!   
 Да, Галь в микре!Опять же по твоей наводке!И понравилось мне очень это дело!! Быстро очень  На пару котлетки для меня суховаты, а в духовке долго и  надоело ее гонять и фольгу покупать, так что это просто отличный выход из ситуации!!  Получаются сочные, вкусные и диетические!!      Спасибо тебе еще раз, теперь котлетки будут у меня очень частые в моем обеде!!           
 Вот и я том же!         |