Ореховый бисквит с трюфельным кремом

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
Nasya писал(а):
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь.

Надюша, я выяснила причину, почему у меня впервый и второй раз не получился бисквит. В третий раз я делала его уже по правилам приготовления классического бисквита. То есть белки взбивала отдельно, до устойчивой пены, потом вмешивала по-тихоньку остальные ингридиенты. И ведь все получилось! Yahoo! Высокий, вкусный, пористый, воздууушный бисквит. nyam2 nyam2 nyam2 Теперь он у меня получается всегда! good2 Кстати, пробовала его в торт-сникерс, ооооооо, girl_in_love потрясающе получилось! girl_in_love nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Он, на мой вкус, намного лучше подошел к торту-сникерсу, чем оригинальный. Wink Embarassed

 
09 Янв 2011 0:45

Страница 12 из 17