ksu90
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/13406523574ea8eb936beaf.jpg)
Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
Nasya писал(а): |
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь. |
Надюша, я выяснила причину, почему у меня впервый и второй раз не получился бисквит. В третий раз я делала его уже по правилам приготовления классического бисквита. То есть белки взбивала отдельно, до устойчивой пены, потом вмешивала по-тихоньку остальные ингридиенты. И ведь все получилось!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Высокий, вкусный, пористый, воздууушный бисквит.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Теперь он у меня получается всегда!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Кстати, пробовала его в торт-сникерс, ооооооо,
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
потрясающе получилось!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Он, на мой вкус, намного лучше подошел к торту-сникерсу, чем оригинальный.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)