ksu90

Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
Nasya писал(а): |
Этот рецепт бисквита ни разу меня не подводил,значит причина все же есть.Добавь муки немного больше и огонь немного убавь. |
Надюша, я выяснила причину, почему у меня впервый и второй раз не получился бисквит. В третий раз я делала его уже по правилам приготовления классического бисквита. То есть белки взбивала отдельно, до устойчивой пены, потом вмешивала по-тихоньку остальные ингридиенты. И ведь все получилось!

Высокий, вкусный, пористый, воздууушный бисквит.

Теперь он у меня получается всегда!

Кстати, пробовала его в торт-сникерс, ооооооо,

потрясающе получилось!

Он, на мой вкус, намного лучше подошел к торту-сникерсу, чем оригинальный.
