«Салат из репы, моркови и свежих огурцов»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 2:14
|
Валенция
Москва |
|||
Очень вкусный и полезный салат. Замечательно подходит к мясу и жареной картошке. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. свежий огурец - 1 шт. зелёный лук майонез ( сметана) соль Репу и морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец нарезать тоненькой соломкой. Лук мелко порубить. Овощи перемешать и заправить майонезом ( сметаной). Посолить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||
16 Окт 2016 2:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Очень часто делаю такой салат! Только еще чеснок добавляю. Это действительно вкусно
|
||||
16 Окт 2016 11:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Валя, очень аппетитно а где ты берёшь репу... ? ?? сама выращиваешь
|
||||
16 Окт 2016 13:21
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||
вот я тоже репу нигде не видела Жалко так.
|
||||
16 Окт 2016 14:06
|
Валенция
Москва |
|||
А мне кажется, что чеснок здесь лишний Но как говорится, на вкус и цвет.... Мария, спасибо за внимание! |
||||
16 Окт 2016 14:15
|
Валенция
Москва |
|||
Танюша, спасибо! А репу я купила в "Пятерочке". Очень хорошего качества. Плотная, не очень крупная, яркая. И очень вкусная. Салаты с ней просто чудесные. |
||||
16 Окт 2016 14:32
|
Валенция
Москва |
|||
Елена, действительно, жалко. Но если попадётся, обязательно покупайте, Очень полезный овощ. Спасибо за внимание! |
||||
16 Окт 2016 17:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
сразу сказку про репку вспомнила
салат очень аппетитный,Валя! не встречала я здесь репку и вообще не припомню ела я ее когда или нет на что по вкусу она похожа? |
||||
16 Окт 2016 18:54
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Валентина, спасибо, что напомнили рецепт!
Очень вкусный салат, я похожий делаю. Репы у нас сейчас во всех Ашанах валом. Импортозамещение Репа, как мне кажется, похожа немного на зеленую редьку и на брюкву. Еще ей неплохо картошка заменяется. |
||||
17 Окт 2016 1:58
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, спасибо! Салатик вкусный, жаль, что у вас нет репы. По вкусу репа похожа на зеленую или белую редьку. Так что можно заменить, если есть зелёная, но у них структура плода всё-таки разная. Зелёная более рыхлая, если так можно сказать. |
||||
17 Окт 2016 2:05
|
Валенция
Москва |
|||
Таня, пока в магазинах есть репа, можно готовить такой салатик. Рада, что напомнила его рецепт. Сейчас, наверное, во все сетевые магазины завезли. Потому что раньше, я только на рынке репу покупала. |
||||
17 Окт 2016 2:44
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
А я репу только в детстве ела, пока бабушка её выращивала. Мне нравилась. И такой салатик приготовила бы тоже с большим удовольствием. Валюш, у меня сейчас в холодильнике дайкон лежит без дела, им нельзя заменить?
|
||||
17 Окт 2016 12:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Валя, видела репу в супере, но к своему стыду, ни разу не пробовала
Это, конечно же, безобразие Обязательно надо будет приобщиться Салатик отличный, свеженький |
||||
17 Окт 2016 14:42
|
Валенция
Москва |
|||
Леночка, конечно можно заменить. Дайкон с репой немного похожи. Тоже будет вкусненько. |
||||
17 Окт 2016 14:44
|
Валенция
Москва |
|||
Карина, обязательно надо приобщиться Салат вкусный, полезный. К мясу отлично вообще подходит |
||||
17 Окт 2016 15:48
|
Малгося
Украина |
|||
Замечательный рецептик!
Утащила в закладки! |
||||
17 Окт 2016 16:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Валь! я почему то так и подумала,что что то общее имеется с редькой,которую я люблю у нас зеленой нет,только белая надо будет с ней и сделать |
||||
17 Окт 2016 19:29
|
Валенция
Москва |
|||
Малгося, будет возможность, обязательно приготовь |
||||
17 Окт 2016 19:30
|
Валенция
Москва |
|||
Наташ, приготовь, очень свежий салатик и вкусный |
||||
20 Окт 2016 18:16
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
21 Окт 2016 0:18
|
Валенция
Москва |
|||
Олечка, на здоровье! Спасибо за фотоотчет!! Очень рада, что салатик понравился. Я сейчас через день его делаю, пока репа есть |
||||
22 Окт 2016 18:37
|
=shel=
Москва |
|||
Валенция
Вкусный салат, забрала себе рецепт |
||||
22 Окт 2016 19:40
|
Валенция