ksu90
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/13406523574ea8eb936beaf.jpg)
Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
Ну, вот, попробовала.
На вкус мне
очень понравился, и коржи, и крем, просто замечательные.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Спасибо Надюша за замечательный рецепт!
НО корж у меня просел
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
, чего раньше со мной вообще не случалось.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Не пойму в чем ошибка. Бзбивала миксером 5 минут, поднялась хорошая, устойчивая шапка из яиц и сахара, все ингридиенты вымеряла по граммам, точно по рецепту. После того как бисквит просел, решила сделать половину крема, и его хватило более чем. Правда, я его только в прослойку положила, а сверху была мастика и шоколента. Под мастику масло+сгущенка, но не выравнивала (т.к. для домашнего чаепития делала), а так, чуток смазала и покрыла мастикой.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)