Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Киношка

Татьяна

60 лет
Москва
Надежда, огромное вам спасибо за рецепт! Торт получился изумительный! Мои мужчины , муж и сын. смели его практически мгновенно!

Бисквит очень нежный. Выпекся прекрасно. Я пекла его 40 минут в мягкой форме для кекса ( с дыркой в середине).

От крема в восторге! Я правда поковырялась с нугой немного. В магазинах нашла только белую нугу на развес в виде небольших кубиков. Она была слишком сильно посыпана кокосовой стружкой, но я кое-как её отшкрябала. Когда стала топить нугу с шоколадом, шоколад растаял быстро, а нуга - никак! Добавила пару столовых ложек сливок - и процесс пошёл. Сливки использовала Пармалатовские 33%. Взбились отлично. Сын тут же утащил целую плошку крема и поставил в морозилку. Сказал, что будет есть торт вприкуску с мороженым.

Одним словом торт шикарный!

[url]

 
29 Дек 2010 0:12

Страница 12 из 17