Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA
Nasya писал(а):
очень плотный и воздушный крем,гладкий по структуре.

Девочки,кто делал этот крем,напишите свои

я крем этот делала так как ты описала- растопила шоколад с нутеллой, охладила до тёплого состояния затем взбила сливки в стоячем миксере 3-4 мин до первых пиков и хорошего рисунка, за это время перемешивала шоколад раз 5, затем выливала шоколад понемногу в сливки хорошо мешая их силиконовой лопаткой. этот процесс занял тоже не более 4 минут.
миксером смешивать сливки с шоколадом не стоит- я пробовала Embarassed
А насчет структуры крема- я бы не сказала что он плотный- скорее воздушный но гладкий, никаких крупинок быть не должно good2



в последний раз я чуть смочила бисквит ликером Irish Cream-мне очень nyam2 - он очень хорошо сыграл с шоколадным кремом. Кстати, на мой вкус- чем темнее шоколад в этом креме, тем богаче вкус . 75%- минимум, лучше 80 nyam2

 
06 Июл 2010 3:22

Страница 10 из 17