Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Nasya

Надежда

42 года
Германия
Shumishka писал(а):
Надюша, делаю сейчас твой тортик. У меня вопрос: крем взялся крупинками. Обычно такое бывает из-за разницы температур. Тогда я немного не поняла технологию. Сливки ведь нужно взбивать охлажденными? А шокомассу ты писала нужно немного остудить, т.е. она должна быть теплая? Как у тебя получалось при соединении компонентов?

Ирочка,компоненты должны быть одинаковой температуры в масленном креме,а тут совсем другая история: ты перебила сливки,это 100%.Жалко.Сливки правда должны быть холодными,я уже писала,что пока взбиваются сливки масса из шоколада и нуги быстро остывает,потом просто лопаткой все тщательно перемешивается и получается очень плотный и воздушный крем,гладкий по структуре.

Девочки,кто делал этот крем,напишите свои впечатления при готовке,пожалуйста.

marynya

Мариночка,вот так чемоданчик!!!!!!!!!Такая красотень,такой цвет!!!!!!Моднячий!!!!!Супер просто!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

 
05 Июл 2010 4:02

Страница 10 из 17