В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
ага, спасибо, Аня, я так и поступлю. Правда, есть еще надежда, что успеет прорасти рожь моя - я решила солод изобразить. Подсушиться не успеет, конечно, но я читала в одном жж, что можно и просто смолоть пророщенное зерно, даже не высушивая. Попробую-посмотрю. У меня было как-то пророщено и засушено ржаного солода, но он несмотря даже на то, что я хранила в холодильнике со временем испортился. Но если и не прорастет, так я думаю это не сильно испортит хлеб-не такое там количество солода, чтобы все кардинально испортить

Мне б еще добиться таких красивых разрезов, но там нужен наверное камень и чтобы пар до хлеба доходил, а у меня противень с хлебом похоже не дает пару подниматься. Я уже домой приволокла плитку керамическую, буду камень изображать
Про разрезы уже прочитала в блоге у тебя

Спасибо
