олина

лена
Леля Весна писал(а): |
олина
Эх, вот такая она, пшёнка - "крепкий орешек" ! |
Леленька, если ты хлебушек печешь, пшенку очень хорошо добавлять в тесто не замачивая.В хлебе этот "крепкий орешек" просто великолепно смягчается и очень улучшает вкус и вид.
Но совсем без термообработки пшенку ни разу не пыталась готовить, а благодаря твоему опыту поняла, что и пытаться не стоит.
Конечно, продукты, не подвергшиеся термообработке очень ценны для организма.
Поэтому желательно стараться употреблять свежие овощи, фрукты, зелень, нежареные орехи и семечки.Недавно узнала, что оказывается, бамию (окру) тоже можно тоненько нарезать и сырую в салатик добавить.Попробовала - неплохо, не но очень много - терпковата.
