LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина
Яна, тебе продали именно черный кунжут, в нем попадаются зернышки более светлые, не переживай.

Черный -это сорт кунжута, есть еще и красный, и серенький. У меня три вида обычно-в хлеб и салаты белый, в горячие блюда серый, ну и черный и в хлеб , и в зеленые салаты для красоты и оттенка вкуса. Черный более ароматный, вкус сильнее выражен, серый тоже сильнее пахнет.
Иногда черный кунжут по незнанию можно спутать с нигеллой (калинджи, чернушка) но там семена другой формы.
Я покупаю у китайцев, у них дешевле всего, выходит примерно 110-120 руб за 500 г, весь стоит одинаково, а в самОм Китае, с нами приграничном, стоит так же-в супермаркете 25 юаней за полкило

.
ЕкатеринаД
Катя, булочки очень красивые!

У тебя выпечка с каждым днем все лучше и лучше

.
А какие вкусные эти булочки, правда? Я тоже из 5 злаков только пекла, не считая семян, надо еще что-нить купить для них. Вот никак рожь не найду, ни в магазах, ни на рынках..