Батон пшеничный

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Люньчик Rose

Галочка, Анечкин нарезной - наивкусняцкий, как в старые
добрые времена ! good nyam2 girl_yes3


Аннушка Rose

Вот и мои 2/3 теста, из холодильника ! Smile
Фото

Тесто пробыло в холоде ( +3 ) без малого сутки, сразу обмято и
сформировано 2 батончика, расстойка - 1ч40мин, надрезано
за 30мин, до постановки в печь, выпекалось, в общей сложности,
50мин ( из них 10мин с паром ), температуры согласно рецепта. Smile
Общий вес теста, после смешивания все ингредиентов - 1688г
Вес теста, после 20 минутного замеса - 1630г
Вес теста, после 90 минутного брожения - 1615г.
Поделено на 3 куска, весом 538г, каждый, выход готового батона - 473г,
после остывания - 467г. Все ! heat
Фото

Люблю я эти ферментированные пятнышки ! girl_tender girl_in_love
Фото

Это со стороны "попки" Wink
Фото

Мякиш совершенно обычный, что то среднее между хлебом и батоном,
но это, думаю, зависит и от способа формовки, и интенсивности перемеса
перед формированием. girl_pardon

 
28 Апр 2010 14:37

Страница 18 из 25