Батон пшеничный

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
friends, договорились Rose Спасибо за советы, внедрю и использую в кратчайшие сроки Yahoo! Я тоже к плитке склоняюсь, т.к. у меня итак счета за электричество космические стали, а если еще прогревать 30 минут камень, так это будет совсем ужас-ужас wacko1 Да и камень этот приобрести проблема, его даже не высылают в регионы, а "родной" стоит так, что не очень возникает желание его приобретать немедля girl_haha
Т.е. это у тебя батон как бы по вертикали разрезан, просто повернут так? или?
Я тоже лезвием режу, но оно вязнет у меня иногда. Но посмотрю на такую красоту и руки чешуться такого же эффекта добиться-пеку чуть не каждый день, практикуюсь Wink
Саша, спасибо, еще раз, всегда очень приятно на твою выпечку смотреть - хоть на выставку!
Не, я не поняла - как это продольные становятся поперечными? Где-то можно хоть одним глазком? А расстаиваешь на противне? Или в корзинке, а потом вынимаешь-надрезаешь-еще расстаиваешь? Wink
А правильный замес - это как в том видео? Или миксером? Спасибо air_kiss

 
28 Апр 2010 15:52

Страница 19 из 25