Плов из булгура (Bulgur Pilav турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Jerusalem Girl писал(а):
Инга, очередной простой и ооочень вкусный рецепт от тебя.

У меня булгур был мелкий-мелкий, "промывался" так, что половина уходила вместе с водой. Ты не знаешь случайно, у него есть несколько "размеров"?



Я подумала, раз он такой мелкий, значит и протушится быстрее. На всё хватило и 20 мин.

Готовила с болгарским перце и луком. Извини, без фото (батарейки сдохли).


Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мелкий булгур используется для салатов (кысыр по-турецки), а крупный для плова. Скажу честно, турки булгур не моют girl_haha это я такая чистюля girl_haha и ты girl_haha

 
28 Апр 2010 16:30

Страница 1 из 3