Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
ЕкатеринаД
Катюша, а мне Анино видео как то не попадалось еще,
наверное из нового, обязательно посмотрю.
Может я не совсем правильно выражаюсь, насчет
продольнопоперечности, но у меня сейчас в производстве
хлебушек, правда совсем другой по составу, но я его
резану так же и выставлю фото для наглядности. Ага?
В.Редина
Яночка, к моей духовке тоже есть родной камень, но покупать
его нужно отдельно, стоит 4500р, но это бы ладно, но он
толщины неимоверной, на фиг нужно, плитку куплю.
Насчет разреза, покажу сегодня вечером.
Яночка, если лезвие вязнет, значит мягкое тесто, а еще они
об тесто тупятся быстро, ножом резать не умею, наверное,
на будущее нужно будет завести очень остро отточенный
скальпель, тогда можно будет всякие финтифлюшки вырезать.
Яна, расстойка у меня на противне, корзинок тоже пока нет.
Замес, Яночка, у меня ручной, процессор есть, но я не пользуюсь ( пока )
надо и руками уметь, миксер никуда не денется.
Замес не совсем, как в том видео, но заимствована сама идея
перекручивания теста в воздухе, а так в основном, многократное
складывание теста, самый лучший результат, как Анечка учила.
И совершенно не надо его мутузить, как делали наши бабушки,
сил уходит много, а результат никакой.