Батон пшеничный

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ЕкатеринаД

Катюша, а мне Анино видео как то не попадалось еще,
наверное из нового, обязательно посмотрю. girl_yes2
Может я не совсем правильно выражаюсь, насчет
продольнопоперечности, но у меня сейчас в производстве
хлебушек, правда совсем другой по составу, но я его
резану так же и выставлю фото для наглядности. Ага?


В.Редина


Яночка, к моей духовке тоже есть родной камень, но покупать
его нужно отдельно, стоит 4500р, но это бы ладно, но он
толщины неимоверной, на фиг нужно, плитку куплю. Wink
Насчет разреза, покажу сегодня вечером. girl_yes3
Яночка, если лезвие вязнет, значит мягкое тесто, а еще они
об тесто тупятся быстро, ножом резать не умею, наверное,
на будущее нужно будет завести очень остро отточенный
скальпель, тогда можно будет всякие финтифлюшки вырезать. Smile
Яна, расстойка у меня на противне, корзинок тоже пока нет. unknown
Замес, Яночка, у меня ручной, процессор есть, но я не пользуюсь ( пока )
надо и руками уметь, миксер никуда не денется. Wink
Замес не совсем, как в том видео, но заимствована сама идея
перекручивания теста в воздухе, а так в основном, многократное
складывание теста, самый лучший результат, как Анечка учила. Smile
И совершенно не надо его мутузить, как делали наши бабушки,
сил уходит много, а результат никакой.

 
28 Апр 2010 17:39

Страница 19 из 25